София Тарасова — 07.04.2020 11:28

Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»

Французский креативный шеф-кондитер сети ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе, которая будет отмечаться 19 апреля, невероятно красивую коллекцию десертов.

Главный герой праздничного предложения – Пасхальный торт: нежный бисквит с пеканом, ореховой карамелью, апельсиновым кули и шоколадным муссом. Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture!



Еще одно привлекательное предложение – торт «Тропезьен». Рецепт знаменитого французского пирога Дуайен переложил на пасхальный лад. Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona.

Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на пирожное «Глазунья». Тарталетка с кокосовым кремом, соленой карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит – пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.



Сделать предзаказ на десерты и торты вы сможете с 8 по 16 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно можно будет начиная с 16 апреля (пирожное) или 18 и 19 апреля (торты).
Полная версия публикации
Культура 30.03.2020 15:04
Ушел из жизни последний писатель-фронтовик Юрий Бондарев
ИноСМИ 31.03.2020 18:18
Визит Си Цзиньпина в Чжэцзян знаменует начало восстановления экономики Китая
ИноСМИ 01.04.2020 10:25
Картина Винсента ван Гога похищена из голландского музея в результате ночного рейда