Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
Французский креативный шеф-кондитер сети ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе, которая будет отмечаться 19 апреля, невероятно красивую коллекцию десертов.
Главный герой праздничного предложения – Пасхальный торт: нежный бисквит с пеканом, ореховой карамелью, апельсиновым кули и шоколадным муссом. Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture!
⠀
Еще одно привлекательное предложение – торт «Тропезьен». Рецепт знаменитого французского пирога Дуайен переложил на пасхальный лад. Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona.
⠀
Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на пирожное «Глазунья». Тарталетка с кокосовым кремом, соленой карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит – пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
⠀
Сделать предзаказ на десерты и торты вы сможете с 8 по 16 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно можно будет начиная с 16 апреля (пирожное) или 18 и 19 апреля (торты).
⠀
Еще одно привлекательное предложение – торт «Тропезьен». Рецепт знаменитого французского пирога Дуайен переложил на пасхальный лад. Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona.
⠀
Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на пирожное «Глазунья». Тарталетка с кокосовым кремом, соленой карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит – пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
⠀
Сделать предзаказ на десерты и торты вы сможете с 8 по 16 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно можно будет начиная с 16 апреля (пирожное) или 18 и 19 апреля (торты).