18+
  1. Анализ ДНК принца Филиппа может сделать его близким родственником семьи Романовых

Анализ ДНК принца Филиппа может сделать его близким родственником семьи Романовых

Анализ ДНК принца Филиппа может сделать его близким родственником семьи Романовых
Человеческие останки, найденные на территории РФ, теперь безоговорочно могут указывать на принадлежность принца Филиппа, пятого сына принца Андрея, к русской царской семье, которая была жестоко убита в 1918 году, пишет The Guardian.

Российскими учеными проводится макромолекулярный анализ дезоксирибонуклеиновой кислоты герцога Эдинбургского, пятого внука короля Греции Георга Первого. Делается он с целью установления, действительно ли останки тела принадлежат династии Романовых, которые были казнены большевиками в 1918 году.

Британский журналист и историк Саймон Сибэг Монтефиоре заявил, что ДНК принца Филиппа, потомка династии Романовых, в настоящее время исследуется многими экспертами для раскрытия очень важной исторической тайны, которая может быть использована для укрепления репутации президента РФ Владимира Путина.

Сибэг Монтефиоре рассказал, как герцог любезно согласился переговорить с ним о том, что Россия использует макромолекулярный анализ, так как Сибэг пишет свою книгу о династии Романовых.

Сибэг Монтефиоре нанес личный визит, чтобы побеседовать об одной из самых мощных династий в истории человечества, представители коей правили Россией, начиная с эпохи Ивана Грозного и заканчивая престолом Николая II. Однако сегодня в России история семьи Романовых все еще вызывает большой интерес, заметил историк.

Останки двух детей, которые, вероятно, принадлежат Марии и Алексею Романовым, в 2007 году были обнаружены на одном из российских полей. В прошлом же году Владимир Путин издал распоряжение об эксгумации останков других членов семьи Романовых, которые в 1998 году были идентифицированы с ДНК герцога Эдинбургского. Главный вопрос заключается лишь в том, являются ли эти люди последними из династии Романовых и действительно ли конкретные останки принадлежат сыну и дочери Николая Второго?

«И это событие происходит прямо сейчас, а мы взволнованно ждем, словно на иголках», – сказал журналист Сибэг Монтефиоре. «Правительство ведь собирается произвести их эксгумацию. Неужели этих двоих детей добавят к другим членам российской царской семьи? Что же сейчас произойдет на наших глазах?»

«Однако я имею основания полагать, что все эти исследования делаются с точки зрения российского президента Владимира Путина на современную историю. Вполне вероятно, что он хочет сохранить, таким образом, память о некоторой части исторического события столетней давности 1917 года, и поэтому такой шаг может, несомненно, оказать значительное влияние на современный взгляд на историю».

Необходимо отметить, что Путин считает, что у русской истории существует иная дуга, которая соединяет его с династией Романовых, и что он лично является частью священной судьбы.

Существует мнение о так называемой русской исключительности, которая представляет собой уникальную цивилизацию, которая берет свое начало с эпохи правления Ивана Грозного. Именно поэтому, будучи особой цивилизацией, Россия хранит в себе корни особой культуры. И Путин настаивает на том, чтобы признать эту исключительную преемственность.

«Президент Путин считает, что Сталин был словно великий царь, как и он сам. На поставленный вопрос: кто все-таки является худшим царем, Путин без сомнений ответил, что таковыми он считает Николая II и Михаила Горбачёва».

Им было сказано также, что убийство семьи стало особо ужасным деянием, потому как сделано это было крайне плохо. Экзекуция заняла более 20 минут, чтобы убить каждого члена семьи, потому что дети были одеты в очень эффективные бронежилеты: во всю одежду Романовых были вшиты алмазы.

Сибэг Монтефиоре заявил, что это было «ну очень ужасным преступлением», отметив, что «даже в ходе Французской революции никто не убивал детей».

Члены преступной группировки должны были стрелять в разных членов семьи, но так как некоторые из них находились в нетрезвом состоянии, то все они стреляли в Николая. После этого там разразился серьезный погром.

Однако в рамки доклада историка Себэга Монтефиоре входит не только описание смертей и убийств, там также присутствует и секс. Сибэг указал кандидата на звание «лидера с самым ненасытным сексуальным аппетитом в истории» - забытого Александра II, современника королевы Виктории.

Все представители мужского пола в семье Романовых, констатировал Сибэг Монтефиоре, были рослыми, голубоглазыми и светловолосыми бабниками с высочайшей сексуальной потенцией, а вот Александр II «был самым озорным и самым раскованным членом династии».

Историк имел доступ к более чем 3 тыс. писем, которыми обменивались между собой Александр и любовь всей его жизни – княгиня Екатерина Долгорукая, которая была моложе его более чем на 20 лет.

«Эти письма оказались наиболее откровенной сексуальной перепиской из когда-либо проводимой каким-либо политиком или главой государства в любом месте в истории», – заметил Сибэг.

«В этих исторических письмах повествуется о таких сексуальных действиях, что я не мог и подумать, что такое вообще существует», – поделился Монтефиоре своими впечатлениями с аудиторией на фестивале сена. «Я даже не знаю, насколько хорошо вы бы себя чувствовали, после того, как я начал бы вам все это цитировать».

Письма однозначно показывают, что Александр занимался сексом по пять раз в день, вплоть до достижения им 60-летнего возраста, после чего его лечащий врач порекомендовал сократить количество актов.

«Александр II был очень сексуальным, к тому же он был весьма добродушным», - заметил Сибэг Монтефиоре. «Он совмещал в себе некие оргиастические образы, которые были смесью ночных фуршетов Иосифа Сталина и гастролей «Led Zeppelin» в 1970-х годах».

Одним из самых ужасных членов семьи Романовых, по словам Монтефиоре, стала русская правительница Анна, которая была «жалким ничтожеством, пока не пришла к власти. Она действительно была очень мерзкой женщиной».

Монтефиоре добавил, что в качестве своей свиты Анна любила набирать людей с ограниченными возможностями: «одного она называла безногим, другого – безруким, третьего – одноглазым и так далее. И ей нравилось это делать, так как, по всей вероятности, она считала, что на их фоне она казалась очень привлекательной».

«И действительно, она была очень жутким человеком, поскольку казнила всех своих врагов самыми ужасными способами. Помимо того, что она была жестокой, так она еще являлась и отвратительной императрицей».

Если Анна и является наименее фаворитной персоной из Романовых, по мнению Монтефиоре, то самой любимой для него самого стала Екатерина Великая, чья жизнь была очень захватывающей, несмотря на то, что ее часто изображают нимфоманкой.

«Она всегда находилась в любовных связях в любую эпоху, так что на самом деле она являлась своего рода серийным сторонником единобрачия. Она была ну очень раскованной», - завил Сибэг. Свою спальную комнату она называла «школой для подготовки государственных служащих».

В глазах Себэга Монтефиора она являлась самым гуманным правителем России. «Я очень люблю ее и я ненавижу все эти ужасные истории о ней. Я ненавижу то, что школьники постоянно спрашивают меня о ней. Я чувствую с ней особую связь, и многие оскорбления в ее адрес часто задевают меня, как если бы кто-то спросил: спала ли Ваша мать с конем?»