18+
  1. Австралийка разрешила семилетнему сыну одеться принцессой

Австралийка разрешила семилетнему сыну одеться принцессой

Австралийка разрешила семилетнему сыну одеться принцессой
Жительница Австралии разрешила своему сыну нарядиться в костюм принцессы из популярного мультфильма студии Disney. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Австралийка по имени Клэр Крю работает учительницей младших классов в одной из местных школ и имеет достаточно оригинальный подход к воспитанию своих собственных детей, которых, к слову, у нее трое. Все дело в том, что женщина предпочитает растить детей без разделения по гендерному признаку. Она также не подвергает сегрегации детей в учебном заведении.

По мнению Клэр неправильно делать акцент на спортивных развлечениях в работе с мальчиками, и на спокойных занятиях с девочками. Дети должны уметь быть как активными, так и сосредоточенными.

Для своей девятилетней дочери женщина спокойно приобретает мальчишеские игрушки. В то же время она является противницей Барби. Женщина также признается, что практически во всем потакает своим чадам.

«Иногда приходиться соглашаться на некоторые вещи, даже если вы будете чувствовать себя некомфортно», — говорит она.

Отметим, что в современном мире случаи, когда дети самостоятельно выбирают свой пол, а родители их поддерживают в поисках себя, не так и редки, хотя и способны шокировать.

Так, в прошлом году сообщалось, что в британском городке Сент-Олбанс один из шестилетних братьев-близнецов пожелал выглядеть как девочка.

Джо, которого теперь зовут Лили, играл с куклами и просил родителей, чтобы они купили ему девчачий маскарадный костюм. В детском саду он не бегал во дворе с мальчишками, а все свое время старался проводить рядом с девочками. Игрушки, которые дарили ему родители, были не по вкусу Джо, которому нравились куклы. И если в детском саду он носил одежду для мальчиков, то приходя домой тут же переодевался в платья. По желанию Джо родители отдали его в балетную школу.

Родителям не так просто принять решение сына стать девочкой, но они смирились и ожидают подросткового возраста, когда все станет более определенно.

Последние новости