18+
  1. Барбара Рес понравилась Трампу своей сексуальностью

Барбара Рес понравилась Трампу своей сексуальностью

Барбара Рес понравилась Трампу своей сексуальностью
Комментарии Трампа по поводу Хиллари Клинтон, которые он делает в ходе предвыборной борьбы за пост президента США, показывают, что он больше не пользуется популярностью у женщин. Об этом пишет британское издание The Guardian.

Во вторник в своей торжественной речи Дональд Трамп заявил своим сторонникам, что Хиллари Клинтон играла своей внешностью. Он утверждал, что Клинтон получила бы не более 5% голосов, если бы она была мужчиной.

Между тем, вот что рассказала журналистам Барбара Рес:

«В 1980 году Дональд Трамп нанял меня вице-президентом своей компании, ответственной за строительство Trump Tower. Я, конечно, выиграла от того, что получила должность. В те дни в строительстве не было ни одной женщины. И я аплодировала ему за его дальновидность.

Но Трамп взял меня на работу из-за гендерной принадлежности. Он сказал, что мужчины, в общем, лучше, чем женщины, но «хорошая женщина лучше 10 хороших мужчин». Он пояснил, что женщины должны быть умнее и стараться работать еще усерднее, чтобы конкурировать в мужском мире. И я доказала ему, что могу быть «убийцей», представляя его интересы на строительной площадке. Интересно, ищет ли все еще Трамп таких же «убийственных» женщин-руководителей?

Он рассказывал очень интимные вещи о женщинах. Но отражает ли это реального Дональда Трампа или, как он выразился, это просто развлечение? Он решил появиться на обложке журнала Playboy с обнаженной женщиной и дать интервью Говарду Стерну, в котором он обсуждает физические особенности дам. Трапм сделал на камеру и для печати то, чего хотят все женщины, как он полагал. И теперь ему сложно будет отказаться от своих слов.

Тот Трамп, с которым я начала работать в 1978 году, сильно отличается от того, какой он сегодня. Он был почтительным с женщинами, проявлял огромное уважение к своей матери, и, я думаю, что это повлияло на его отношение к противоположному полу. Он не говорил о них пренебрежительно и не дискриминировал женщин при приеме на работу.

Когда я работала там, Трамп принимал очень сильных, откровенных дам, которых он выслушивал. Благородство он проявлял и по отношению к своей жене Иване. После того как Трамп стал более известным, он сильно изменился - его отношение к женщинам ухудшилось. Трамп начал рассказывать о кинозвездах, которые хотели с ним встречаться, даже когда он еще был женат.

После развода Трамп начал хвастался тем, что огромное количество женщин отвлекает его от работы. Его хвастовство, детализирующее его сексуальную жизнь, печатали в газетных заголовках. В первый раз я услышала, как Трамп говорит о женских телах. И нет ничего удивительного в тех интимных комментариях, которые приписывают ему в последнее время. То же касается и его высказываний о Хиллари Клинтон.

Трамп занял позицию против женщин, если это касается вопросов электората. Он выступает против закона о возможности женщинам оказывать медицинские услуги и против повышения минимальной заработной платы для них. Он выступает за депортацию нелегальных мигрантов, которые создали семьи в Соединенных Штатах.

Вероятно, Дональд думает, что замечания о женщинах и Хиллари придадут больше мужественности его голосу. Однако ему потребуется приложить больше усилий для самоутверждения, потому что теперь он не будет получать достаточного внимания от дам».

Последние новости