18+
  1. "Бинбанк" продать не удалось

"Бинбанк" продать не удалось

Основной владелец Бинбанка Михаил Шишханов вышел из сделки по продаже банка Вадиму Мошковичу, сенатору от Белогородской области, говорится в пресс-релизе банка.

«Учитывая, что сроки по закрытию договора купли-продажи затянулись, и цена сделки, оговоренная сторонами в ноябре прошлого года, на сегодняшний день меня не устраивает, мной было принято решение о расторжении сделки» - отмечает Михаил Шишханов.

Банк будет продолжать развиваться в соответствии с утвержденной ранее стратегией развития. «Я с удовольствием продолжу работу на благо Банка. За последние годы в Бинбанке сформировалась высокопрофессиональная сплоченная команда топ-менеджеров, которая готова обеспечить поступательное и стабильное развитие банка. Я уверен, что поставленные мной задачи будут успешно ими реализованы» - добавляет Михаил Шишханов.

В числе краткосрочных планов Банка – увеличение капитала. Оперативное управление банка будет возложено на Григория Гусельникова, который возглавит банк. Михаил Шишханов возглавит совет директоров банка.