18+
  1. Бизнесмен зарезал ножом трех грабителей

Бизнесмен зарезал ножом трех грабителей

52-летний бизнесмен зарезал ножом трех грабителей, ворвавшихся в его дом. Гегам Саркисян и его родные опасаются, что выживший в кровавой расправе преступник попытается отомстить за убитых подельников. Бывший охотник подробно рассказал, каким образом ему удалось кухонным ножом уложить наповал троих вооруженных бандитов.

- Они согнали всю мою семью, а затем начали избивать женщин - они кричали, чтобы я отдал им деньги и золото. Я отдал им все, что у меня было, но они не унимались! - вспоминает мужчина. - Я говорил им, что у меня больше ничего нет, но они не верили. Когда они приставили пистолет к голове моего 7-месячного внука, я думал, что сойду с ума.

Однако выстрел не прозвучал. Двое бандитов схватили мужчину и потащили его в другую комнату.

Расправа

- Остальные изверги продолжали бить женщин и мучить моих детей, -продолжает Гегам. - Невестке и моей маленькой дочке удалось вырваться, они бросились ко мне и помогли освободиться. Я кинулся на кухню. Схватил первый попавшийся нож. Один из преступников погнался за мной, я развернулся и ударил его в живот. Когда подбежал второй, я ударил его в голову. Я понимал, что самое главное было сбить с ног того, что с пистолетом. "А там посмотрим", - думал я.

Следующим ударом хозяин настиг третьего преступника. Оставался только один. Увидев, что стало с его подельниками, грабитель бросился бежать. Оставшимся троим уже было не помочь.

- Все они умерли еще до приезда скорой, - продолжил рассказ бизнесмен. - Один был ранен, но быстро истек кровью. Я не знаю, как так получилось. Меня учили владеть оружием в армии. Еще помогло то, что я увлекался охотой. Но мои силы словно удесятерились, когда я увидел, что они напали на моих детей.

Угроза

Но даже сейчас Гегам Саркисян считает, что беда еще не миновала.

- Больше всего на свете я боюсь, что последний может вернуться, когда меня не будет рядом, - сокрушается мужчина.

Оперативникам удалось выяснить имена двоих из трех преступников. Оказалось, что налет на семью бизнесмена из Богородицка совершила компания наркоманов.

Как стало известно "Веку", установлены личности двоих убитых в доме Саркисяна. Ими оказались ранее судимый гражданин Грузии 44-летний Арчил Кевлишвили и также отбывший срок за хранение наркотиков 41-летний Сергей Рождественский, сообщили . в полиции города.

Последние новости