18+
  1. Меган Фокс пострадала от аллергической реакции

Меган Фокс пострадала от аллергической реакции

Меган Фокс пострадала от аллергической реакции
Звезда Голливуда Меган Фокс была вынуждена отказаться от посещения премьеры блокбастера «Черепашки-ниндзя» в Пекине. Как стало известно, знаменитая актриса пострадала от аллергической реакции.

В воскресенье состоялась пресс-конференция, приуроченная к премьере блокбастера «Черепашки-ниндзя». На вопросы журналистов в Пекине отвечали продюсеры Брэд Фуллер и Эндрю Форм, вице-президент кинокомпании Paramount Робу Муру, а также актеры, исполнившие роли в новой киноленте.

Главную роль в блокбастере исполнила 28-летняя звезда Голливуда Меган Фокс, а ее партнером по съемочной площадке был Уильям Фихтнер. Напомним, что Фокс досталась роль Эйприл О’Нил.

Одна из самых красивых женщин современного кинематографа выглядела счастливой и здоровой, она шутила и общалась с прессой, однако вечером Меган Фокс так и не посетила премьеру киноленты.

Когда представители местных средств массовой информации заметили отсутствие актрисы на премьере блокбастера, в прессе появились слухи о том, что Фокс стала жертвой вредных выбросов, которые можно наблюдать в столице Китая в больших количествах.

Стоит отметить, что Пекин не случайно входит в тройку городов, наиболее сильно пострадавших от негативного влияния смога.

Чтобы избежать неправдивых публикаций в прессе, помощник голливудской актрисы Меган Фокс поспешил опровергнуть информацию об отравлении.

Пресс-секретарь звезды заявил, что Меган стала жертвой обычной аллергической реакции, которая не имеет ничего общего с вредными выбросами на улицах Пекина.

Кроме того, в день премьеры качество воздуха в китайской столице более чем в 20 раз превышало норму, которая была установлена Всемирной организацией здравоохранения.

Рассказывая журналистам о своем участии в съемках экранизации культовых комиксов о Черепашках-ниндзя, Меган Фокс призналась, что согласилась на эту роль, чтобы произвести впечатление на своих детей.

Актриса не сомневается в том, что ее участие в легендарном детском фильме порадует двухлетнего Ноа и семимесячного Боди от мужа Брайана Остина Грина: «Я надеюсь, что мои сыновья, когда вырастут, будут гордиться тем что их мама когда-то была Эйприл О'Нил. Хотя я уверена, что все равно этого не произойдет, потому что в каких бы фильмах я не снималась, я останусь мамой и «крутой» не буду никогда. Но может быть, когда им исполнится по 25, они оглянутся назад в прошлое и все-таки похвалят мою работу».

Голливудская звезда также не скрывает тот факт, что в детстве она была поклонницей популярного телесериала «Черепашки-ниндзя».