Ноэлия возглавляет кухню хозяйства с 2007 года и как никто лучше знает, какие продукты и блюда способны подчеркнуть наилучшие качества вин. Меню вечера откроют знаменитые аргентинские пирожки – эмпанадас – с креветками и зобной железой. Продолжит вечер филе-миньон в хлебе из цветной капусты с тмином и «томатиканом» – закуской из свежих помидоров, лука, чеснока и яиц. Затем гостям подадут стейк рибай с маслом чимичурри, соусом из зеленого перца и черными чесночными ньокки.
Пирог с бараниной, бататом и мятой – версия традиционного аргентинского картофельного пирога – поможет раскрыть вкус еще одного вина хозяйства. Прекрасным завершением ужина станет десерт, который намеренно держится в секрете.
Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 году в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством своих миллезимов, сегодня оно создает вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.