«Бочка»: аргентинский эногастрономический ужин 5 декабря

«Бочка»: аргентинский эногастрономический ужин 5 декабря
В четверг, 5 декабря, в ресторане «Бочка» состоится эногастрономический ужин с шеф-поваром аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes Ноэлией Скузиато.

Ноэлия возглавляет кухню хозяйства с 2007 года и как никто лучше знает, какие продукты и блюда способны подчеркнуть наилучшие качества вин. Меню вечера откроют знаменитые аргентинские пирожки – эмпанадас – с креветками и зобной железой. Продолжит вечер филе-миньон в хлебе из цветной капусты с тмином и «томатиканом» – закуской из свежих помидоров, лука, чеснока и яиц. Затем гостям подадут стейк рибай с маслом чимичурри, соусом из зеленого перца и черными чесночными ньокки.

«Бочка»: аргентинский эногастрономический ужин 5 декабря

Пирог с бараниной, бататом и мятой – версия традиционного аргентинского картофельного пирога – поможет раскрыть вкус еще одного вина хозяйства. Прекрасным завершением ужина станет десерт, который намеренно держится в секрете.

Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 году в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством своих миллезимов, сегодня оно создает вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.

Реклама на веке
Как разместить
Ресторан «Турандот» приглашает на новогодние и устричные бранчи Дитрих исключил возобновление чартеров в Египет в этом году
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются