18+
  1. Бойфренд Гвинет Пэлтроу бросил ее в смс-сообщении

Бойфренд Гвинет Пэлтроу бросил ее в смс-сообщении

Бойфренд Гвинет Пэлтроу бросил ее в смс-сообщении
44-летний Брэд Фальчук принял решение расстаться со своей знаменитой возлюбленной, 42-летней Гвинет Пэлтроу, и сделал это не самым красивым и лучшим образом.

Звезды своим поведением частенько доказывают, что в глубине души они ничем не отличаются от простых смертных.

Как сообщил журналистам близкий друг этой пары, Фальчук смалодушничал, так и не решившись порвать с Гвинет в разговоре с глазу на глаз. Поэтому он попросту послал ей прощальное смс. Об этом говориться в интервью американской версии журнала OK!

Как поведал инсайдер, причина разрывал - это «несносный характер» Гвинет, который Брэд попросту не выдержал.

Их роман продлился ровно год - отношения завязались в июле прошлого года. С продюсером сериала «Хор» Брэдом Фальчуком Гвинет Пэлтроу начала встречаться после расставания с супругом, музыкантом Крисом Мартином, которому родила двоих детей - дочь Эппл и сына Моисея.

Стоит добавить, что тот разрыв актриса пережила очень непросто. При том, что в прессе постоянно появляются слухи о романах Криса. В частности, одно время считалось, что у Мартина роман с молодой оскаронойсной актрисой Дженнифер Лоуренс. Теперь же его новой дамой сердца журналисты назвали Кайли Миноуг.

С Брэдом Гвинет познакомилась во время совместной работы на съемочной площадке телевизионного сериала «Лузеры». В этом проекте голливудской звезде досталась небольшая роль, а Брэд являлся режиссером ленты.

Слухи о романе знаменитостей появились в прессе после того, как голливудская пара была замечена в штате Юта. Актриса и режиссер также проводили вместе выходные. Хотя долгое время они не давали никаких официальных комментариев, не подтверждая, но и не опровергая слухи.

Когда Брэд рассказал друзьям, что намерен уйти от Гвинет, те были уверены, что расставание пройдет мирно. Однако Брэда хватило лишь на сухое сообщение.

Гвинет глубоко оскорблена его поступком. Она не стала звонить бывшему возлюбленному и не потребовала никаких объяснений.

«Она по-настоящему страдает — Гвин считала, что сможет тихо и спокойно прожить с Брэдом много лет», - рассказал инсайдер в беседе с редактором американского журнала OK!.