18+
  1. Брак звезд сериала распался спустя шесть лет

Брак звезд сериала распался спустя шесть лет

Брак суперзвезд сериала "Не родись красивой" распался из-за того, что актриса не могла смириться с тем, что променяла набиравшую обороты карьеру на роль домохозяйки, сообщает издание "Твой День".

Актеры до последнего скрывали, что происходит в их семье, надеясь, что отношения еще можно будет спасти...

Когда страна, с замиранием сердца следившая за перипетиями сериала "Не родись красивой", узнала, что звезды этого душещипательного "мыла" Григорий Антипенко и Юлия Такшина встречаются, никто не сомневался: этот союз не распадется никогда. Казалось, что они оба излучают счастье - безбрежное и необъятное.

Ради обольстительной красавицы-стриптизерши Такшиной с раскосыми темными глазами и длинными локонами Антипенко даже ушел от первой супруги, с которой у него подрастал сын Саша. Тогда поклонники были уверены: значит, Григорий - спокойный, рассудительный и обстоятельный - и правда встретил свою настоящую любовь, раз на кон поставлено так много.

Юлии он мог простить все, даже бурное прошлое, которое актрисе не удалось скрыть. Когда она только приехала покорять Москву из Белгорода, то подала документы в МГУ, но экзамены провалила. А дальше - обычная история. Возвращаться домой не хотелось, и Такшина, с детства занимавшаяся танцами, устроилась в шоу-балет, выступавший в ночных клубах. Стриптиз, откровенные наряды, полная раскрепощенность... Это уже потом Юля, избравшая карьеру актрисы, захочет забыть о былом, но, увы, достоянием общественности стали весьма пикантные фотографии тех лет.

Антипенко это не смущало: у каждого мо-гут быть свои скелеты в шкафу, да и в душевных делах надо слушать сердце, а не разум. И красивая пара нашего кинематографа начала жить вместе.

О своих семейных реалиях влюбленные не любили много рассказывать. Они редко появлялись на светских тусовках, Григорий периодически мелькал на телеэкране, а вот Юлии практически не было видно: она с головой ушла в роль мамы. Но для поклонников киношный Андрей Жданов и Вика Клочкова все эти шесть лет были идеальной парой.

Двое сыновей - 5-летний Ваня и 3-летний Федя - видимо, и стали лакмусовой бумажкой для семьи, так и не зарегистрировавшей свои отношения в загсе. Малыши появились на свет с разницей в два года, они постоянно требовали внимания мамы. Режиссеры понимали, что у Юлии сейчас иные проблемы, и отдавали роли другим актрисам, более свободным, более легким на подъем. Еще совсем недавно пребывавшая на пике популярности Такшина тосковала, она не могла смириться с тем, что ее больше не зовут на съемки, а известность со стремительной скоростью сходит на нет.

Роль

- Каждый мой новый день похож: на предыдущий, - признавалась "Твоему ДНЮ" Юля после рождения первого ребенка. - Сейчас нет возможности заниматься чем-то другим, кроме воспитания ребенка. Муж: сейчас занят в проекте, а я пока даже не могу рассматривать предложения о съемках.

Для девушки, изменившей в своей жизни все ради карьеры актрисы, такой поворот был очень болезненным. Но Юлия держалась изо всех сил, окружающие и подумать не могли, что в этой паре есть какие-то проблемы. Еще в прошлом году мама и папа, взяв в охапку сыновей, отмечали на площади Масленицу. Дети были в восторге: наконец-то папа, так много работающий, вместе с ними радуется весне, а мама заливисто смеется.

Но уже летом Юлия вместе с Ваней и Федей аж на четыре месяца уехала в Черногорию. Конечно, море, солнце и фрукты очень полезны для их здоровья, но столь долгая разлука с отцом вряд ли может считаться благом. Внимательные соседи тут же зашептались:

- Может, у них не ладится? Отдыхают порознь. Юля все время печальная. Ой, не к добру это.

Развод

Однако все эти пересуды оставались пустословием до тех пор, пока супруги не решили сами, что пришло время расстаться. Двум актерам сложно ужиться рядом, каждый пытается перетянуть одеяло на себя. Да и без творческой ревности не обойтись...

Детям, конечно же, будет непросто, они боготворят отца, но и их мама Юлия тоже хочет быть счастливой.

- Мы на самом деле решили расстаться с Григорием, - ничего не тая, рассказала "ТД" Юлия Такшина. - Но тут нечего обсуждать. Мы давно к этому шли, это взвешенное, продуманное взаимное решение. Не думайте, тут нет никакой трагедии, никто не страдает и не убивается. Не было ни ссор, ни истерик. Просто так получилось. Мы разошлись и прекрасно себя чувствуем. Тем не менее новость о распаде такой крепкой, на первый взгляд, пары стала для многих шоком.

- Они же так любили друга друга! - переживали поклонники. - Гриша с Юли пылинки сдувал, смотрел на нее завороженно!

Первое время супруги еще пытались как-то склеить разбитую чашку отношений. Начинали все заново, забывая старые обиды. Но чашка вновь и вновь давала трещину, и вот стало понятно: каждому пора идти своим путем.

Ваня и Федя сейчас живут вместе с мамой, однако Григорий может в любое время навещать мальчиков, которые всегда безумно рады его визитам. Юлия уверена, что это расставание вовсе не конец жизни, а, наоборот, начало новой.