18+
  1. Британец отказался от сладкого и смог наконец-то обрести неотразимую фигуру

Британец отказался от сладкого и смог наконец-то обрести неотразимую фигуру

Британец отказался от сладкого и смог наконец-то обрести неотразимую фигуру
Житель Великобритании, который в прошлом являлся ярым поклонником шоколада, смог за год избавиться от 30 килограммов лишнего веса и обрасти спортивную подтянутую фигуру.

Гай Левин, 35-летний житель Великобритании, страдал избыточным весом из-за того, что был шокоголиком. На протяжении многих лет он ежедневно съедал что-то сладкое – шоколад, конфеты, мороженое или пирожные. По словам мужчины, шоколад был для него чем-то вроде наркотика, повышающего настроение, от которого он не мог отказаться. Несмотря на свою зависимость, Левин все эти годы мечтал избавиться от избыточных килограммов и сделать свою фигуру спортивной, мускулистой и подтянутой.

Еще в 2012 году этот житель Туманного Альбиона начал свой эксперимент по похудению и борьбе со своей зависимостью от сладкого. Он решился на это только после того, как на протяжении трех месяцев дважды заболел пневмонией. До начала эксперимента Гай съедал по 4 плитки шоколада за один присест, но затем полностью отказался от этого, сделав выбор в пользу здоровых жиров – лосося, авокадо, орехов.

Каждый месяц мужчина делал фотографии собственного тела и отмечал прогресс, а спустя какое-то время снимки даже начали ему нравиться. По его словам, настоящей мотивацией продолжать худеть и дальше для него стала эта трансформация, которая стала уже довольно заметной. До начала похудения британец обычно съедал на завтрак тосты, на обед – бутерброды, готовые хлопья или шоколадные батончики, а на ужин то, что готовила ему жена. Теперь же Гай кардинально изменил свой рацион, перейдя на продукты питания с высоким содержанием белка, а также стал употреблять большое количество фруктов и овощей.

По словам Левина, он полностью отказался от употребления любой переработанной пищи, а также резко уменьшил количество потребляемых углеводов. При этом, не забыл он и о физических упражнениях, сделав посещения тренажерного зала регулярными. Он занимался с несколькими личными тренерами, а последним его наставником стал соревнующийся бодибилдер. Теперь Гай тренируется по пять раз в неделю перед началом рабочего дня, а иногда еще и вечером. Преображение собственного тела по-прежнему остается для него главной мотивацией, а отражение в зеркале приятнее, чем любая шоколадка.