18+
  1. Британец отрезал себе уши ради сходства с попугаем

Британец отрезал себе уши ради сходства с попугаем

Британец отрезал себе уши ради сходства с попугаем
Житель британского города Бристоль отрезал себе оба уха, чтобы стать похожим на своих домашних питомцев — попугаев. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Хотя известно, что у разных людей бывает свое понимание красоты, иногда отличное от общепринятого, однако некоторые личности все же поражают воображение.

56-летний Тед Ричардс очень хотел быть похожим на попугая. Поэтому британец сделал 110 татуировок и 50 проколов на своем теле. Но и этим он не ограничился. Мужчина также решился на сплит языка. Операция по разрезанию языка сложна и делается, как правило, под анестезией.

Последней процедурой, которую выполнили хирурги по просьбе Теда, стала операция по удалению ушей, которая длилась шесть часов.

Мужчина очень доволен своей внешностью.

«Я не ожидал, но меня не боятся даже дети. Наоборот, подходят, чтобы сделать фотографию. Я выгляжу великолепно», — заявил Ричардс.

Соседями по квартире Ричардса являются четыре попугая, зеленая игуана Игги и питбультерьер Кенди.

При этом, как ни удивительно, у любителя пернатых есть девушка - 31-летняя Сьюзанн. Она поддерживает увлечения своего 56-летнего бойфренда.

Следующим шагом по превращению в попугая для Ричардса может стать изменение носа на клюв с помощью очередной операции.

Сообщается, что ранее Ричардс трудился на обувной фабрике. Чем он занимается сейчас и где берет деньги на многочисленные хирургические вмешательства и татуировки, не сообщается.

Свою первую татуировку Тед сделал в 1976 году и с тех пор старается закрасить все свое тело.

Отметим, что в Нью-Йорке живет женщина, истратившая целое состояние на то, чтобы стать похожей на кошку. Джоселин Вильденштейн, которая является супругой миллиардера, в СМИ прозвали не только жертвой пластики, но и «женой Франкенштейна».

Пользоваться услугами пластических хирургов женщина начала тогда, когда муж стал изменять ей, и брак начал распадаться. Для того, чтобы удержать Алека рядом, Джоселин принялась делать уколы ботокса и произвела небольшую подтяжку лица. Вскоре это увлечение ее окончательно покорило. В конце концов, Джоселин решила превратиться в женщину-кошку, чтобы вновь понравиться собственному мужу – почитателю больших кошек и красивых женщин.

А один житель США потратил 100 тысяч долларов, пытаясь стать похожим на резиновую женщину.

Последние новости