18+
  1. Брэд Питт отказался рекламировать новый фильм из-за развода

Брэд Питт отказался рекламировать новый фильм из-за развода

Брэд Питт отказался рекламировать новый фильм из-за развода
Брэд Питт, чье имя в последнее время является одним из самых упоминаемых на страницах таблоидов, отменил обязательства по рекламе своего нового фильма «Союзники».

Не секрет, что успех фильма и его кассовые сборы зависят не только от сценария, умелой режиссуры, блестящей операторской работы и великолепной игры актеров, но и от рекламной кампании. В преддверии выхода на большие экраны картины «Союзники», в которой Питт сыграл вместе с французской актрисой Марион Котийяр, актер отказался от поездок и интервью в пользу киноленты. И это при том, что это должно было стать стартом большой кампании по продвижению Питта на получение премии «Оскар» в актерской номинации.

А если учесть, что пресса одно время называла именно Котийяр причиной развода звездной пары, то, не исключено, что Питт решил остаться в тени и не провоцировать общественность. А с другой стороны, возможно, он опасается, что скандал в связи с его разводом с Анджелиной Джоли будет отвлекать внимание публики от его киноработы.

Как бы то ни было, но рекламировать «Союзников» Котийяр придется в одиночку. И, может так сложиться, что Брэд не явится даже на премьеру фильма, которая должна состояться в Лос-Анджелесе.

Инсайдеры настаивают, что такое решение Питт принял исключительно из-за проблем в семье. По словам источника «существует слишком много противоречий, чтобы он рисковал какой-либо публичностью».

На сегодняшний день остается так и невыясненным вопрос об опеке над многочисленными детьми Джоли и Питта. Согласно распространенному представителем Джоли заявлению, более недели назад пара подписала соглашение. Из него следует, что все шесть детей останутся под опекой матери, а Питт сможет совершать «терапевтические визиты».

Однако же источник издания E! Online утверждает, что заявление Джоли не соответствует действительности.

Известно, что Питт не намерен отступать и будет бороться за право опеки и дальше.

Последние новости