Сезонный урожай овощей станет главным лейтмотивом меню и оформления стола. Для детей будет предложена развлекательная программа: спектакль по мотивам сказки Джанни Родари «Чиполлино» и традиционный кулинарный мастер-класс, во время которого повара научат их готовить овощную лазанью.
Гостям воскресного бранча шеф-повар Кристиан Лоренцини представит новое предложение сезона – свежие морепродукты: устрицы, морской еж, деликатесная ракушка спизула - живые лангустины, а также игристое Chandon Brut.
Собираться в BUONO на воскресный бранч, который проходит каждое последнее воскресенье месяца, – многолетняя добрая традиция! В BUONO можно не только пообедать, но и пообщаться с близкими в уютной и по-итальянски гостеприимной атмосфере, а также вместе полюбоваться великолепным видом на столицу, с высоты птичьего полета разглядывая достопримечательности города.