18+
  1. Ченнинг Татум заменит Макконахи в роли стриптизера

Ченнинг Татум заменит Макконахи в роли стриптизера

Ченнинг Татум заменит Макконахи в роли стриптизера
Создатели популярной киноленты «Супер Майк» сообщили о выходе сиквела картины под названием «Супер Майк XXL». Однако зрители не смогут наблюдать за увлекательными приключениями Мэттью Макконахи в роли стриптизера.

Продолжение «Супер Майка» будет существенно отличаться от оригинальной версии. Создатели картины обещают внести много интересных изменений в сюжет картины. Но главной новостью остается отказ Мэттью Макконахи от роли Супер Майка.

Известно, что знаменитый голливудский актер отказался от главной роли в картине в связи со своим плотным съемочным графиком. После вручения Мэттью Макконахи статуэтки оскароносного актера просто завалили интересными предложениями.

Режиссер сиквела «Супер Майка» сообщил представителям прессы о том, что новая картина о стриптизере будет представлять собой занимательное дорожное приключение, а главную роль в ленте отдадут звезде Голливуда Ченнингу Татуму, который уже дал свое согласие на участие в проекте: «Вы сразу поймете, почему мы решились на сиквел. Никто не хочет снимать одно и то же кино два раза».

Оригинальную версию картины поставил именитый режиссер Стивен Содерберг. В фильме «Супер Майк» была рассказана история начинающего танцовщика стриптиза, который обучался мастерству под руководством опытного наставника.

Первая картина о стриптизере была снята в 2012 году всего за 7 миллионов долларов, однако принесла создателям 167 миллионов долларов в прокате.

Участие в проекте о стриптизере Ченнинга Татума особенно интригует, ведь этот знаменитый актер ранее освоил профессию танцора стриптиза.

Еще несколько лет назад Татум признался журналистам в том, что зарабатывал на жизнь, танцуя экзотические танцы.

Кроме того, Ченнинг не стесняется своего прошлого и хочет снять картину о своей бурной молодости: «Я был молодым, глупым и хотел заработать денег. Конечно, можно работать по 10 часов в сутки за минимальную оплату — если ты не окончил колледж, ничего другого тебе не предлагают. Но мне не хотелось горбатиться, зато я был не против попробовать что-то интересное!»

Татум начал танцевать стриптиз, когда ему исполнилось 19 лет, он взял себе псевдоним Чен Кроуфорд. Однако в стриптизе актер работал недолго, Ченнинга заметили представители модельного бизнеса, а через некоторое время он проявил себя на съемочной площадке. Мировую славу Ченнингу принесла музыкальная мелодрама «Шаг вперед».