18+
  1. Чтобы стать корейцем, бразилец сделал 10 пластических операций

Чтобы стать корейцем, бразилец сделал 10 пластических операций

Чтобы стать корейцем, бразилец сделал 10 пластических операций
Бразилец Макс повторяет историю Майкла Джексона с точностью наоборот. Чтобы изменить свою внешность, парень решился на 10 пластических операций, и теперь стал представителем другой расы.

Молодой человек уже достаточно долгое время увлекался корейской поп-культурой. Сильная любовь к сериалам и музыке заставила бразильца десять раз лечь под нож пластического хирурга, чтобы, в конце концов, стать похожим на корейца.

У коренных азиатов распространено огромное количество разрезов глаз. Для начала хирурги предложили Максу провести общую операцию. Затем следовала череда вмешательств для корректировки глаз и носа, чтобы парень был максимально похож на свой идеал. Желательного эффекта 25-летний молодой человек добился после десяти проведенных пластических операций, сделанных под общим наркозом.

После кардинального изменения внешности последовало изменение имени. Теперь Макса зовут Сианем, и он отправился жить и работать в Корее. Молодому человеку приходится постоянно перекрашивать свои белоснежные волосы в темный каштановый оттенок, а также он не выходит из дому без своих карих контактных линз.

Общая стоимость всех операционных вмешательств составила 3000 долларов. Парень со спокойною душой ложился на стол пластических хирургов, хотя они и предупреждали, что существуют многие риски при проведении такого рода операций. Но, молодой человек остался абсолютно удовлетворенным тем, что получилось. Кроме того, его зрение ничуть не пострадало после проведенных операций.

Горячее увлечение корейской культурой, сериалами и поп-музыкой началось, когда Максу было 19 лет.

У молодого человека собралось немало почитателей. В социальных сетях Сианем пишут многие поклонники и поклонницы, которые восхищаются новым образом парня, делают комплименты его новой внешности и пишут слова поддержки. Тем же, кто критикует поступок парня, Сианем говорит, что человек имеет право выглядеть так, как он чувствует себя. Даже если для того чтобы оставаться тем, кем хочешь быть, необходимо сделать пластические операции или расовые трансформации, надо любой ценой сделать такой шаг. Ведь только тогда можно ощутить настоящее счастье.

Для молодого человека изменения во внешности, вообще, не представляют никакой проблемы. Кто знает, может когда-нибудь он захочет вернуться к своему естественному образу.