Директор Алибасова объяснил "спектакль" с отравлением

Директор Алибасова объяснил "спектакль" с отравлением
Фото: http://kazanfirst.ru
Накануне в интервью представитель Алибасова заявил, что действовал в соответствии с законами драматургии, оповещая о том, что происходило в жизни продюсера.

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин отмечал, что «спектакль» необходим для поддержания популярности, поскольку в шоу-бизнесе существует кризис.

Позже он пояснил свои слова о «спектакле». По словам пиарщика, он имел в виду, что все происходящее в жизни - это спектакль.

Он добавил, что на протяжении всего периода лечения его окружение информировало о состоянии здоровья Алибасова.

Горожанкин также отметил, что предоставлены все официальные доказательства об отравлении Алибасова и периоде лечения, которое проходило в НИИ им. Н.В. Склифосовского. Ранее на этой неделе Алибасов продемонстрировал выписку из НИИ им. Н.В. Склифосовского, в которой указано, что он получил ожоги глотки, пищевода (3–4 степень) и желудка (2 степень) после того, как выпил жидкость для чистки труб «Крот»

При этом эксперты ранее высказывали мнение, что Алибасов инсценировал свое отравление. Они отмечали, что при озвученном диагнозе он просто не мог так быстро восстановиться.

Как заявили медики, при ожоге пищевода четвертой степени шансы на выживание мизерные, поскольку данный диагноз означает полное разрушение тканей пищевода. При подобном состоянии неизбежно удаление пищевода.

Отметим, что подозрения в инсценировки Алибасовым отравления звучали и раньше. В частности, В частности такое мнение высказывала экс-директор Джигурды Антонина Саврасова. Комментируя ситуацию с отравлением, она назвала продюсера «гением пиара» и указала на интересное совпадение - инцидент с Алибасовы совпал с 30-летием группы «На-На» и их юбилейным гастрольным туром.

Напомним, продюсера поместили в больницу 4 июня. Причиной госпитализации стал тяжелый ожог и отравление. Он выпил средство «Крот» для чистки труб. Семья продюсера собирается подать в суд на производителя данного средства.

Несмотря на столь серьезные последствия Алибасов уже сейчас полон Алибасов творческих планов, которыми намерен поделиться с общественностью в ближайшие дни, заявлял Горожанкин.

Отметим, что СМИ уже подсчитали сколько заработал Алибасов на отравлении. По самым скромным оценкам, история с госпитализацией принесла продюсеру 2 млн. рублей. Так, ролик с промыванием Алибасова был продан за $10 тыс. За первое интервью после выхода из больницы продюсер получил 300 тыс. руб., за участие телепередачи он получил 500 тыс. рублей.

Реклама на веке
Как разместить
Ритейлеры перестали делать ставку на гипермаркеты Ростов-на-Дону: мастер-класс и винная дегустация по-восточному в ресторане «Ош Пош»
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются