18+
  1. Дмитрий Гудков переживает за безопасность Кремля и президента

Дмитрий Гудков переживает за безопасность Кремля и президента

Дмитрий Гудков переживает за безопасность Кремля и президента
Народный избранник Дмитрий Гудков получил от Федеральной службы охраны РФ ответное письмо на свой запрос насчёт организации охраны вдоль Большого Москворецкого моста.

Гудков утверждает, что служба охраны подтвердила тот факт, что они не занимаются охраной данного объекта, который расположен вблизи Кремля, и по этой причине у них нет видеозаписи с убийством оппозиционного политика Бориса Немцова.

«Как вы можете понять, безопасность нашего президента находится под огромным вопросом, и абсолютно любой человек, который имеет террористические направленности, может взять и зайти прямиком под Кремлёвскую стену», - пишет Дмитрий Гудков на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает РБК, делая ссылку на документацию, которая имеется в распоряжении информагентства, ответная депеша была подписана рукой начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны Александром Рясковым. Он соглашается с тем фактом, что «наша организация не имеет никаких видеоподтверждений относительно фиксирования часа смерти политика Немцова».

Александр Рясков также сообщает о том, что Следственная комиссия изъяла «все видеозаписи наблюдения Федеральной службы безопасности, которые были записаны в период с полуночи двадцать седьмого февраля 2015 года по полночь двадцать восьмого февраля 2015 года» — промежуток времени, в который был убит Борис Немцов.

В комментарии, который дал РБК представитель Федеральной службы безопасности, уточняется, что следователям были поданы всевозможные материалы, включая записи с камер видеонаблюдения вдоль кремлёвских стен. «Можно сказать, что представители ФСО официально признались в том, что президент Российской Федерации защищён невероятно плохо», - комментирует Дмитрий Гудков.

Написал обращение в президентскую администрацию Дмитрий Гудков по просьбе адвоката Вадима Прохорова, который отстаивает интересы семьи умершего оппозиционного политика Бориса Ефимовича Немцова, который был застрелен на Большом Москворецком мосту. Поводом для данного действия стал тот факт, что Федеральная служба охраны до этого ответила отказом на просьбу Следственного комитета Российской Федерации предоставить им записи с камер видеонаблюдения, которые были запечатлены в момент убийства политика. Служба охраны заявила, что никакого наблюдения за территорией моста они не делают.

Последние новости
Еще из раздела «Политика»