18+
  1. Дочь Брюса Уиллиса прогулялась по Нью-Йорку топлес

Дочь Брюса Уиллиса прогулялась по Нью-Йорку топлес

Дочь Брюса Уиллиса прогулялась по Нью-Йорку топлес
Скаут Уиллис, 22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

"Репортаж", который девушка разместила в Twitter, собрал внушительное количество позитивных отзывов от единомышленников.

Фотографии, на которых она идет по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью, в юбке и с сумкой на плече, появились на странице Скаут сегодня. На них дочь Брюса Уиллиса не просто гуляет, но и подходит к фруктовым и цветочным лавкам, выбирая, чтобы ей приобрести.

Одну из фотографий девушка подписала: "Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram". Под вторым снимком стояла подпись: "То, что @Instagram не позволит вам увидеть". Все фотографии были девушка снабдила хэштегом #FreeTheNipple (англ. «Свободу соску»).

Напомним, что в апреле, руководство Instagram решило запретить публикацию любых фотографий, содержащих обнаженные интимные участки тела, в том числе и женской груди во время лактации. Отметим, что принятое руководством Instagram решение возмутило Скаут не просто так. Девушка крайне не понравилось то, что модераторами была удалена одна из ее фотографий, противоречащая новым правилам.

После этого дочь Уиллиса объявила настоящую войну Instagram. Она сменила заглавное изображение на Twitter, используя откровенную фотографию известной американской певицы Рианны, после чего стала публиковать твиты, в которых выражала свое осуждение политики фоторесурса.

Решение руководства Instagram было встречено в штыки многими женщинами, в первую очередь — кормящими матерями и феминистками, с восторгом воспринявшими задумку Уиллис. Женский журнал ELLE уже назвал фотосессию девушки "лучшим топлес-протестом всех времен".

Стоит отметить, что с точки зрения закона акция Скаут Уиллис была абсолютно легальной, поскольку в Нью-Йорке официально разрешено появление в общественных местах с обнаженной грудью.

Звездные родители девушки пока никак не прокомментировали поступок Скаут. Впрочем, это не единственная выходка, за которую ее родителям приходилось краснеть.

В 20-летнем возрасте девушка была уличена в распитии спиртных напитков, тогда как согласно американским законам алкоголь можно употреблять лишь с 21 года. К тому же девушка предъявила задержавшим ее полицейским поддельное удостоверение личности. В результате Скаут была приговорена к обязательным общественным работам.