18+
  1. Дочь президента США "сдал" грабителю кто-то из ее окружения?

Дочь президента США "сдал" грабителю кто-то из ее окружения?

Дочь президента США "сдал" грабителю кто-то из ее окружения?
Дочь президента США Барбара Буш отправилась в небольшую туристическую поездку по Аргентине. Как и положено, в этой поездке ее сопровождали сотрудники секретной службы США. В столице Аргентины Буэнос-Айресе дочь президента Штатов решила посидеть в одном из местных ресторанчиков, где позволила себе выпить лишнего.

Когда девушка расслабилась, а сопровождавшие ее агенты заботились больше о том, чтобы вторую леди США в таком состоянии не засняли папарацци, прямо из-под носа Барбары была похищена ее сумочка. В ней находились кредитные карты и мобильный телефон. Все подробности похищения держатся в строжайшем секрете. Рассматриваются две версии: Барбара Буш стала случайной жертвой вора или же ее "сдал" кто-то из ее окружения.

Барбара была не одна, а со своей сестрой Дженной. Вор украл у нее дамскую сумочку и мобильный телефон. У Дженны ничего украдено не было. Кто мог решиться на такое дерзкое ограбление и случайность ли это, пока остается загадкой. Одно известно точно: охранявшие Барбару Буш агенты вряд ли останутся на своей работе. Пока, по основной версии, считается, что дочка президента стала жертвой обычного ресторанного воришки. Они часто промышляют в Латинской Америке, в исторических центрах городов, где бывает много туристов. Чаще всего они бесцельно шатаются по городу или сидят в небольших ресторанчиках и ждут свою жертву. Когда же они видят разомлевшего на жаре зеваку-туриста или плотно отобедавшего иностранца, на которого напала дремота, то действуют быстро и не раздумывая. Их козырь - скорость. На полном ходу они подбегают к столику, хватают свой куш и с немыслимой скоростью скрываются с места преступления. В таких случаях жертва даже не сразу осознает, что произошло.

Странно, что опытные агенты не успели отреагировать, возможно, их разморило от жаркого аргентинского солнца. Вторая версия звучит так: в поездке за Барбарой кто-то следил, зная, что у дочери президента с собой крупная сумма денег и, дождавшись удобного момента, ограбил ее. Конечно, маршрут и сама поездка не была засекречена, но об этом знали лишь круг знакомых Барбары и службы, осуществляющие охрану. Тем не менее, не исключено, что в окружении президента США или его дочери засел "крот".