18+
  1. Друзья заключённого Багирова

Друзья заключённого Багирова

Кремлядь защищает от молдавской полиции идеального россиянина будущего. Дезертир из туркменской армии, полуазербайджанец-полутуркмен Эдуард Багиров прибыл в Москву в 1993 году и уже через несколько месяцев получил срок за хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

Освободившись в 1996 году, занимался торговлей, затем успешно пристроился к создателю многочисленных матерных сайтов, издателю прокремлевской сетевой газеты «Взгляд», руководителю интернет-департамента ОАО «Первый канал» и будущему депутату Государственной Думы от «Единой России» Константину Рыкову. Участвовал в избирательной кампании босса. Опубликовал хорошо разошедшийся полуавтобиографический роман «Гастарбайтер» и пару менее удачных книжек, в одной из которых «Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы» удивляется, что «христиане хуевы», «нация тупых, бессловесных баранов» и «гяурские свиньи» лезут на Кавказ и осмеливаются «разевать зловонные пасти на мусульман».

«Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. – Разъясняет Багиров. – Ибо кто же будет обслуживать хозяев! Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? …Ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нахуй снесены ваши нелепые кресты».

Потом дорогим россиянам объясняли, что это не сам Багиров, а его лирический герой и вменять уголовнику при «Единой России» столь неполиткорректные речи столь же неверно, как приписывать другому Эдуарду – Лимонову, интимные отношения с негром героя лимоновского романа «Это я – Эдичка».

Однако сходство тут чисто внешнее. Интимная жизнь Лимонова известна прекрасно, но, ни одного лица мужского пола, хоть белого, хоть черного, хоть зелёного в фиолетовую крапинку в ней не зафиксировано. В то время как, заглянув в живой журнал гражданина Багирова, например, в запись от 12 апреля в День космонавтики, мы увидим слова, неотличимые от речей его персонажа.

«Поздравляю с этим... праздником всех ебанутых поцреотов и дремучих дебилов, ухитряющихся как-то совмещать в полушарных пустотах дрочку на дубоватого сапога Гагарина с самым пещерным православием».

Спустившись ниже, прочтем в записи от 26 февраля, что «Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ёбаной матери».

Потом в записи от 5 января: «Какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских».

Ну и так далее. Если относительно Путина, исламских террористов и либералов, мнение данного организма периодически меняется, то по части России и русского народа всё стабильно и полностью соответствует взглядам лирического героя.

Рано или поздно персонаж должен был нарваться, и с Багировым это произошло 16 июня. Продолжая рассуждать о гнусности русского народа, он, кроме этого, стал болтать, что «с группой ребят сменил власть в Молдове, избавив её от коммуняк». Врал, разумеется – зачем для организации бунта в Кишинёве туркменский уголовник? Который как раз в разгар беспорядков 7 апреля 2009 года сокрушенно сообщил в уютной жежешечке, что «всё проспал». Однако то ли молдавские полицаи оказались без чувства юмора, то ли сменившие коммунистов национал-либералы решили задействовать Багирова в каких-то политических играх, но во время очередного визита организма за Днестр, его посадили его в клоповник. Там великий писатель до сих пор и пребывает, а группа жителей Москвы его защищает. Кому же так дорог бывший вор, сравнивающий страну, в которую он сбежал с любимой родины, с пьяной плохо вымытой бабой?

Дорог он честнейшему ведущему очень лояльной к властям телепрограммы. Бывшему референту управления по внутренней политике администрации президента РФ, а ныне рядовому пропагандону от «Единой России». Целой Общественной палатке, укомплектованной в основном «единороссами» и примкнувшими… И, что особенно характерно, активистке той же самой «Единой России», которая недавно, едва не раздавив старушку на своей тачке, сообщила, что «в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл)», но лучше сделать центр Москвы платным. «Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах», и не станет «мерзотнейших старух и прочей нечисти».

Список можно пополнять и дальше, но, кажется, и так понятно: защитники писателя Эдуарда Багирова одновременно являются горячими сторонниками премьер-министра России Владимира Путина и либо состоят в «Единой России», либо занимаются ее обслуживанием. То есть составляют группу населения, именуемую кремлядью. Правда, барышню, мечтающую о зачистке центра Москвы от недостаточно гламурной публики, в связи с грядущими выборами из партии обещали вышвырнуть, но её любовь к премьеру осталась незыблемой.

Случайно ли не скрывающего ненависти к России воришку поддерживает именно идеологическая обслуга Путина? Нет, не случайно. Во-первых, в духовном смысле это люди одной крови, и недаром речи недодавившей бабульку девицы неотличимы от эскапад её подзащитного. Во-вторых, они представляют именно ту партию, руководство которой во главе с национальным лидером делает всё, чтобы процесс замены нынешнего населения России на багировоподобных стал необратимым.

Кто, громогласно заявив о сокращении квот на мигрантов на 50%, перед этим втихаря поднял её на 117%? Владимир Владимирович Путин.

Какая партия контролирует Думу, разрешившую ввозить гастарбайтеров сверх этих квот и собирающуюся со дня на день отменить их вовсе? «Единая Россия», возглавляемая Путиным.

Под чьей крышей карманные профсоюзы готовят из мигрантов батальоны штрейкбрехеров, дабы было кем заменить бастующих российских рабочих? Той же «Единой России», возглавляемой тем же Путиным.

Фракция какой партии предложила и единогласно продавила закон, согласно которому получающему российское гражданство мигранту не нужно знать русский язык? Опять самой косолапой и волосатой в мире, во главе с возлюбленным национальным лидером!

Всячески способствуя заселению России мигрантскими ордами, вождь «Единой России» особо опекает представителей их творческой интеллигенции, ещё недавно призывавших к расправам с русским населением бывших братских республик или прямо участвовавших в них. Именно при Путине обустроился в Москве бывший министр обороны Грузии художник Тенгиз Китовани, войска которого истребляли в Абхазии не только местное население, но и российских туристов, военнослужащих и участников гуманитарных миссий. Молдавский композитор Евгений Дога требовал гнать русских «под Тулу и Смоленск», но в итоге устроился в российской столице, где Путин лично поздравил его с юбилеем. Таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева звала соплеменников смыть кровью «русскую грязь», а когда кровь полилась, переехала в Москву, и Путин дал ей российское гражданство.

Дога, Китовани и Сафиева – люди уже пожилые, а потому ждать от них активного духовного окормления соплеменников не приходится. Зато кишиневский узник бодр, энергичен и не устает рассказывать, в какую поганую страну он приехал, какая мразь её населяет и как это фашистское быдло надо мочить, если взбрыкнет.

«У меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. – Упоённо врал Эдик подкремлёвскому сайту. – У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет».

Понятно, что у данного существа никаких нескольких сотен активных ребят нет, но сами ребята существуют, планы их использования тоже имеются, и озвучивание этих планов в качестве народной инициативы вещь чрезвычайно полезная. Подозреваю, что среди документов, которые готовил для запрета Движения против нелегальной иммиграции недострелившийся прокурор Сизов, нашлось место и распечатке багировского интервью. С комментарием, что ДПНИ следует прикрыть ещё и потому, что оно провоцирует подобные настроения среди мирных приезжих уголовников.

В лице Багирова кремлядь справедливо видит действующую модель идеального россиянина будущего и потому защищает его как родного. По моему же мнению он достоин не только вызволения из застенков, но и вознесения в Общественную палатку. Там одухотворённый лик величайшего из гастарбайтеров прекрасно впишется в один ряд с Николаем Сванидзе, Аллой Гербер, Александром Бродом и Тиной Канделаки, недавно радостно прокричавшей с экрана: «Русские, кто вы здесь? Нет вас!»