18+
  1. Дэниел Рэдклифф опроверг слухи о мастурбации на съемках «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф опроверг слухи о мастурбации на съемках «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф опроверг слухи о мастурбации на съемках «Гарри Поттера»
Британский актер Дэниел Рэдклифф опроверг слухи о том, что мастурбировал на съемочной площадке кинофильмов о юном волшебнике Гарри Поттере и его друзьях.

Казалось бы, Рэдклифф с успехом доказал, что не является актером одной роли, с легкостью перешагнув во взрослое кино, однако его игра в «Гарри Поттере» до сих пор не дает многим покоя. Обсуждаются не только актерские таланты Дэниела и его подход к роли, но и его деятельность во время съемок.

В октябре в Playboy вышло интервью с актером, где тот имел неосторожность признаться, что в юном возрасте являлся большим поклонником мастурбации. В беседе Рэдклифф рассказал, что пристрастился к онанизму довольно рано.

Фанаты же пришли к довольно неожиданным выводам, заявив, что юный Рэдклифф предавался рукоблудию даже на съемочной площадке. Слухи об этом разошлись довольно быстро. И 26-летнему актеру пришлось их самолично опровергать в интервью NME.

«Мне, конечно, не очень приятно об этом говорить. Да, я раньше много онанировал, но не делал это на работе. Во время съемок "Гарри Поттера" мне удавалось сдерживаться и дойти до дома», — пояснил актер.

Актер начал сниматься в экранизациях книг Джоан Роулинг в 2000 году — в 11-летнем возрасте. Работа над франшизой заняла больше десяти лет. Роль в «Гарри Поттере» — не первая для Рэдклиффа, но именно она принесла ему мировую славу. Хотя Дэниел и шагнул далеко вперед, однако роль юного волшебника продолжает отбрасывать на него свою тень. Видимо, поэтому в ноябре 2015 года он объявил, что больше никогда не вернется к этому образу.

Он также сам критикует себя. В частности, Дэниел Рэдклифф довольно негативно прокомментировал свою игру в «Гарри Поттере и принце-полукровке».

«Да, я сыграл плохо. Но когда я пересматривал фильм, видел на экране, как был собой доволен на съемках. Хотя играл очень однотипно и флегматично - и все из-за идеи, что я должен выглядеть как солдат, вернувшийся с войны и поэтому замкнувшийся в себе. Но оказалось, что такая тактика неверна. Мне кажется, что в "Принце-полукровке" я сыграл даже хуже, чем в предыдущих частях. Думаю, это связано еще и с тем, что у меня было немного актерского опыта», - скаазл Рэдклифф.