18+
  1. Дэниел Рэдклифф похвалил Эмму Уотсон

Дэниел Рэдклифф похвалил Эмму Уотсон

Дэниел Рэдклифф похвалил Эмму Уотсон
Дэниел Рэдклифф снялся для ноябрьского выпуска журнала Nylon. 26-летний актер говорил о своих поклонниках, новом фильме и борьбе Эммы Уотсон с сексизмом в Голливуде.

Дэниел Рэдклифф, получивший мировую известность, благодаря роли юного волшебника Гарри Поттера, очень тепло отозвался об успехах своей коллеги Эммы Уотсон, которая сыграла роль подруги Поттера - Гермионы Грейнджер.

В частности, речь шла о кампании HeForShe, которую организовала Эмма Уотсон в рамках активной борьбы с сексизмом в Голливуде.

«Думаю, это просто фантастика. Она привлекла внимание к такой важной проблеме и заставила говорить о ней. Честно говоря, меня все это несколько ошеломило. Возможно, все дело в моих прекрасных родителях, у которых всегда были очень равноправные отношения. У меня перед глазами был отличный пример, и я даже не задумывался, что это не норма», - сказал Рэдклифф.

Добавим, что в марте 2015 года Уотсон назвали самой выдающейся женщиной 2015 года.

Сам же Дэниэл Рэдклифф сейчас готовится к съемкам и даже обрился наголо для роли агента ФБР, притворяющегося неонацистом. Съемки триллера «Империум» режиссера Дэниэла Рагуссиса стартовали совсем недавно. В основу сюжета легла реальная история агента Майкла Германа, который внедрился в компанию неонацистов и провел так несколько лет с целью изучить намерения экстремистских молодежных группировок.

Рагуссис, для которого картина станет режиссерским дебютом, также написал сценарий «Империума». Фильм должен выйти на экраны в 2016 году.

Несмотря на то, что карьера Рэдклиффа не ограничилась одной ролью Поттера, а молодой актер шагнул дальше и проявляет многогранность своего таланта в самых разнообразных проектах, журналисты до сих пор задают вопросы о Поттериане.

Рэдклифф говорит, что очень гордится серией фильнов, но свою игру в картине Дэвида Йейтса «Гарри Поттер и Принц-полукровка» считает никудышной и не раз признавался в этом в интервью.

«Каждый фильм за исключением шестого являлся новой ступенькой моего актерского мастерства. В шестой части я никуда не продвинулся, а, может быть, даже сделал шаг назад», - сказал Дэниэл изданию Digital Spy.

Актер также признавался, что являлся на съемки в нетрезвом виде.

Последние новости