18+
  1. Брэд Питт снялся в образе Роберта Редфорда для V Magazine

Брэд Питт снялся в образе Роберта Редфорда для V Magazine

Брэд Питт снялся в образе Роберта Редфорда для V Magazine
Согласно редакторской задумке, Брэд Питт предстает в объективе фотодуэта Инез ван Ламсверде и Винуда Матадина в образе своего двойника родом из 1970-х.

Выбор героя новой съемки немало удивил публику, поскольку дуэт фотографов, который ранее отдавал предпочтение преимущественно работе с исполнителями и манекенщицами, остановил выбор на актере. Они пригласили сняться в фотосессии Брэда Питта.

Питту предстояло перевоплотиться в еще одну легенду мирового кинематографа и покорителя женских сердец. Правда, прошлого века. Хотя, по словам самого Редфорда, он и по сей день в свои 76 лет полон энергии и продолжает ловить восхищенные женские взгляды.

Конечно же, Питт с удовольствием согласился на этот эксперимент. Вжиться в образ ему было достаточно просто – Брэд имел опыт общения с Робертом Редфордом во время работы над лентой «Шпионские игры», которая вышла на экраны в 2001 году.

Брэд Питт на залитых солнцем «винтажных» снимках с эффектом сепия запечатлен с пышной копной пшеничных волос, в облегающем белоснежном лонгсливе, кожаной куртке, джинсах клеш и классических авиаторах.

Кроме участия в съемке, он рассказал о жизни и творчестве, а также поведал о съемках их совместного с Анджелиной Джоли фильма «Лазурный берег», который выйдет на экраны мира 5 ноября 2015 года.

Питт признался, что медового месяца у них с Анджелиной так и не было. Вместо этого они вывезли все свое многочисленное семейство на Мальту, где и проходили съемки картины, совмещая полезное с приятным.

«Это был, вероятно, не самый мудрый способ провести медовый месяц. Но это были единство и борьба – чем не метафора брака? Не думаю, что этот фильм отвечает на какие-то острые вопросы современности. Это просто тихий, зрелый взгляд на проблемы любви и взрослые потери», - отмечает Питт.

При этом он добавил, что работать с супругой, когда она отдает команды и распоряжается всем съемочным процессом, ему очень понравилось. Этот опыт он даже назвал удивительным.

«Она решительна, у нее невероятная интуиция, и, если можно так сказать, в этой роли она очень сексуальна», - сказал Питт.