18+
  1. Джастин Теру признался, что его утомила собственная свадьба

Джастин Теру признался, что его утомила собственная свадьба

Джастин Теру признался, что его утомила собственная свадьба
Планирование тайного бракосочетания с Дженнифер Энистон утомило ее супруга Джастина Теру. Актер признался представителям прессы, что перед тем, как вступить в законный брак, влюбленным пришлось преодолеть много трудностей.

Прошло около двух месяцев со дня тайной церемонии бракосочетания знаменитых актеров Джастина Теру и Дженнифер Энистон. Семейная пара после обмена клятвами отправилась на Бора-Бора и после возвращения звезды кино вернулись к активной работе.

Однако только сейчас Теру согласился поговорить с журналистами о том, как прошла свадьба. По словам актера, планирование столь серьезного мероприятия является утомительным и напряженным процессом. Трудности на пути к семейной жизни нынешний супруг Энистон связывает с необходимостью хранить в тайне всю информацию о церемонии бракосочетания: «Я бы не сказал, что это было весело. Часть удовольствия при планировании свадьбы заключается в том, чтобы рассказывать окружающим людям о предстоящем событии, а нам приходилось держать все в тайне».

Звезда популярного телевизионного проекта «Оставленные» также признался репортерам в том, что после свадьбы он испытал облегчение: «Я сразу почувствовал это. Как будто ваше кровяное давление резко понижается. Это совсем иная жизнь, это прекрасная вещь».

Отметим, что знаменитые актеры Джастин Теру и Дженнифер Энистон связали себя узами брака 5 августа в роскошном доме звезды «Друзей» в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Церемония бракосочетания была закрытой и тайной. Поздравить молодоженов пришли только самые близкие люди. Среди приглашенных были Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Челси Хандлер.

Пастор, который провел церемонию, добирался в особняк Дженнифер пешком. Затем в дом был доставлен большой торт с двумя фигурами кукол из «Маппет-шоу».

Чтобы скрыть происходящее от посторонних глаз, актеры попросили закрыть парковку у входа на территорию поместья на этот вечер.

После медового месяца Энистон приняла участие в съемках картины «День матери», а ее новоиспеченный муж продолжил работать в сериале «Оставленные».

Представители издания NY Daily News поинтересовались у Теру дальнейшими планами его семьи и готовностью влюбленных зачать ребенка. В ответ актер лишь улыбнулся, решив не делиться подробностями своей личной жизни с прессой.

В то же время, в западных изданиях все чаще появляются слухи о беременности Дженнифер Энистон и о готовности звездной пары усыновить ребенка в ближайшее время.