18+
  1. Сара Джессика Паркер разочаровала фанатов «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер разочаровала фанатов «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер разочаровала фанатов «Секса в большом городе»
В рамках американского шоу Мэтта Лауэра 50-летняя голливудская знаменитость Сара Джессика Паркер рассказала, что поклонникам популярного шоу «Секс в большом городе» пока не стоит ждать третьей части истории.

Звезда кино дала интервью, в котором она раскрыла подробности вероятного продолжения сериала о приключениях жительниц Манхэттена: «Мы много разговариваем об этом. Я и режиссер Майкл Патрик Кинг знаем, что если мы сможем рассказать эту историю когда-нибудь, то мы это сделаем. Но правда в том, что ни он, ни я понятия не имеем, когда это может случиться».

Напомним, что постановщик телевизионного проекта «Секс в большом городе» Майкл Патрик Кинг ранее заявил о том, что его сериал до сих пор пользуется огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола во всем мире, поэтому он всерьез задумывается о съемках продолжения шоу и рассматривает различные варианты: «Мы с Сарой Джессикой Паркер помним, что эта история все еще не закончена, и у нее точно есть продолжение».

Создатели одного из самых востребованных сериалов канала НВО в качестве продолжения проекта планировали показать историю жизни 19-летней Кэри. Таким образом, следующие эпизоды были задуманы как приквел. По сюжету сериала юная американская журналистка приехала в Нью-Йорк, чтобы покорить этот город и найти в нем свое место.

В прессе ходили слухи о том, что главных героинь «Секса в большом городе» Сару Джессику, Ким, Синтию и Кристин, которые достигли зрелого возраста, в новой истории могли бы заменить Элизабет Олсен, Блейк Лайвли, Эмма Робертс и Селена Гомес.

Тем не менее, для 50-летней Сары Джессики Паркер возраст не является проблемой. Даже сегодня она участвует в откровенных фотосессиях, позируя в одном купальнике.

Несколько лет назад в одном из интервью знаменитая голливудская актриса призналась, что внешность не главное условие для получения работы, и она может играть в кино, независимо от того, как выглядит: «Я не глупая, я понимала, что существуют определенные стандарты красоты, в которые я не вписываюсь. Но я всегда думала о себе как об актрисе, которая отправилась в путешествие, и часть этого путешествия – это поиск хорошей работы. Сейчас я нахожусь в окружении людей, которые поддерживают меня такой, какая я есть».