18+
  1. Джессику Альбу назвали мамой года

Джессику Альбу назвали мамой года

Знаменитую американскую актрису Джессику Альбу признали «мамой года». Награды звезда была удостоена в ходе благотворительного ланча в Беверли-Хиллз, приуроченного ко Дню матери.

В Беверли-Хиллз состоялся благотворительный ланч, приуроченный ко Дню матери. Звездой мероприятия стала Джессика Альба, которая была удостоена почетного звания «Мама года». Кстати, награду Джессике вручил ее тридцатипятилетний супруг Кэш Уоррен. На сцену также вышли также и дочери актрисы - пятилетняя Онор и двухлетняя Хэвен.

Отметим, что День матери празднуется во всем мире каждое второе воскресенье мая. В США и Австралии существует традиция украшать в этот день свою одежду цветком гвоздики. Причем цвет имеет значение: цветная гвоздика означает то, что мать человека жива, а белые цветы прикалывают к одежде в память об ушедших матерях.

Инициатором ланча, в рамках которого прошло награждение, стала организация The Helping Hand of Los Angeles, которая оказывает поддержку матерям и собирает средства для родильного и гинекологического отделений в клинике Cedars-Sinai, а также - на поддержку и лечение женщин, больных раком яичников.

Теле- и кинокарьера Джессики Альбы началась в тринадцать лет, однако прославилась актриса благодаря главной роли в телесериале «Темный ангел» (2000—2002). Позже Джессика снималась в различных фильмах, таких как «Город грехов» (2005), «Фантастическая четверка» (2005), «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера» и «Удачи, Чак» (2007).

В 2006 году Альба по результатам голосования на веб-портале AskMen.com возглавила рейтинг «99 самых желанных женщин», она также была названа «Самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2007 году.

Со своим будущим супругом Альба познакомилась на съемках «Фантастической четверки». А уже через два года звездная пара объявила, что они помолвлены.

Церемония бракосочетания состоялась в мае 2007 года, в Лос-Анджелесе. Практически через год у них родилась дочь, названная Онор Мари Уоррен. Первые фотографии дочери были опубликованы в журнале OK!, который заплатил Джессике полтора миллиона долларов. Джессика сказала, что хочет иметь больше детей. 13 августа 2011 года у пары родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер Уоррен.

Последние новости