18+
  1. Джоан Коллинз поделилась секретами женской привлекательности

Джоан Коллинз поделилась секретами женской привлекательности

Джоан Коллинз поделилась секретами женской привлекательности
82-летняя актриса регулярно употребляет авокадо и категорически отказывается от пластической хирургии. Одной из особенностей своего стиля Джоан Коллинз считает красную губную помаду.

Каждый раз, когда знаменитая актриса покидает дом, она использует яркую помаду. Однако естественность, по мнению Джоан Коллинз, является основным условием женской красоты и сексуальности.

Таким образом, звезда кино убеждена в ненужности ботокса и других средств для продления молодости.

Знаменитая британская актриса придерживается гламурного стиля и охотно делится с другими женщинами секретами привлекательности. Стоит отметить, что даже в 82 года ей удается сохранить молодость и свежесть.

Джоан убеждена: каждая представительница прекрасного пола может выглядеть соблазнительно даже в пожилом возрасте. Чтобы добиться внимания окружающих, по словам актрисы, достаточно оставаться элегантной: «Я понимаю, что люди не рождаются гламурными, но любой человек может стать таким. Гламурная женщина вызывает желание, она соблазняет и является элегантной. Этот стиль часто ассоциируется с кинозвездами, особенно 1930-х и 1940-х годов».

Коллинз прикладывает немало усилий для улучшения внешнего вида. Она соблюдает довольно строгий режим и считает естественную красоту следствием хорошей дисциплины: «Красота начинается с кожи. Уход за кожей должен быть важнейшей частью ухода за собой, такой же, как чистка зубов».

Знаменитость отметила, что каждая женщина должна немедленно отвечать на все потребности кожи.

Джоан Коллинз нашла оптимальную для себя диету. Ее рацион насыщен большим количеством полезных жиров и минералов.

Актриса считает неотъемлемой частью здорового образа жизни употребление авокадо. Кроме того, она регулярно принимает необходимые добавки с витаминами С и Е, а также жирные кислоты Омега-3.

Голливудская знаменитость в 78 лет попробовала ботокс и на собственном опыте осознала, что любые инвазивные процедуры не стоят того, чтобы тратить на них время или деньги. Джоан предпочитает покупать дорогую качественную косметическую продукцию, вместо хирургического вмешательства: «Хорошая основа для макияжа может помочь спрятать все возрастные изменения. Дело в основе, а не в ботоксе. Это своеобразный барьер между кожей и вредными элементами, вызывающими старение».

Последние новости