18+
  1. Джонни Депп признался, что почти ослеп

Джонни Депп признался, что почти ослеп

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Джонни Депп признался, что ослеп на один глаз. Со вторым у актера тоже проблемы – близорукость.

Актер Джонни Депп, который никогда не отличался излишней болтливостью, и с представителями прессы общался мало, неожиданно решил рассказать журналистам о своем серьезном недуге. Голливудская звезда рассказал, что практически слеп на один глаз. Не намного лучше обстоят дела и со вторым глазом. После проведенного недавно обследования медики сообщили, что у Деппа близорукость. "Я вижу все очень, очень размыто. Впрочем, я никогда не отличался хорошим зрением", – признался в ходе общения с представителями прессы Джонни Депп.

Именно из-за этого обстоятельства 50-летний артист практически не расстается с корректирующими очками с тонированными линзами. Также Джонни Депп рассказал, что проблемы со зрением становятся серьезной помехой в работе. Актеру очень сложно играть персонажей, которые не носят очки. Когда Джонни Депп остается на съемочной площадки без очков, он видит нормально лишь на расстоянии в несколько сантиметров от своего лица.

Кроме того, актер признался, что почти каждый раз его посещает мысль о том, чтобы оставить Голливуд. Однако оговорился, что не конкретно сейчас, а в будущем. "Я считаю, что пока у меня есть возможность, желание и творческая искра, чтобы делать то, чем я сейчас занимаюсь, я должен это делать. Однако когда-то настанет момент, и я покончу со всем этим, чтобы сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью", – заявил Джонни Депп.

Между тем, пока Джонни Депп рассказывал о своих недугах, он ни слова не сказал о романе с коллегой по кинематографическому цеху Эмбер Херд, Бывшая супруга Деппа, актриса и певица Ванесса Паради, дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих чувствах и обо всем, что ей довелось пережить после расставания с артистом.

"Я по-прежнему верю в любовь. Хотя точно знаю – лучше оставаться одной, чем жить с тем, кого не любишь. Однажды я была в такой ситуации и больше не хочу. Когда-то, еще до Джонни… Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой непохожий на всех остальных мужчин, словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость", – заявила Ванесса