18+
  1. «Единая Россия» не исключает вероятность политического давления на организаторов конкурса «Миссис Америка» в Севастополе

«Единая Россия» не исключает вероятность политического давления на организаторов конкурса «Миссис Америка» в Севастополе

«Единая Россия» не исключает вероятность политического давления на организаторов конкурса «Миссис Америка» в Севастополе
В "Единой России" одобряют планы по проведению в Севастополе финала 39-го национального конкурса "Миссис Америка 2015" совместно с национальным конкурсом "Миссис Мира - Россия 2015". Об этом заявил ИТАР-ТАСС Николай Булаев.

"Я думаю, проведение такого конкурса в Севастополе - исключительно удачная идея", - заявил рассказал депутат. При этом он отметил, что "стоит поприветствовать организаторов с американской стороны". "Это делает им честь. Они не боятся политического давления".

Он добавил, что, если верить социологам, "большинство американцев с симпатией относятся к нашей стране и к нашему президенту". "Я уверен, что это хорошая возможность приехать и поговорить с людьми в России, посмотреть на новые российские регионы, почувствовать реальное настроение людей там. Это очень важная вещь. Это народная дипломатия. И сейчас это востребовано больше, чем когда бы то ни было", - полагает единоросс.

Булаев также особо отметил, что "искусственные заградительные барьеры между странами рушатся не под влиянием отдельных, пусть даже выдающихся политиков, а под влиянием большого количества людей". "В этом и самом высоком смысле красота спасет мир", - заключил первый замглавы фракции "Единая Россия".

Как сообщили ранее ИТАР-ТАСС в оргкомитете конкурса, финал 39-го национального конкурса "Миссис Америка - 2015" совместно с национальным конкурсом "Миссис Мира - Россия-2015" пройдет в Севастополе. "Президент конкурса "Миссис Америка" и "Миссис Мира" Дэвид Мармел имеет русские корни и часто бывает в России, - сообщил председатель Оргкомитета конкурса Александр Крестников.

Сам Мармел пояснил, что у национального конкурса красоты "Миссис Америка" - достойные цели. "Это продвижение идей мира, гармонии и спокойствия для людей. Суть нашего мероприятия - мирные отношения, а не изоляция", - заявил он в ответ на протесты представителей украинской диаспоры города Чикаго.