18+
  1. Ева Лонгория мечтает о пышной свадьбе, но не планирует заводить детей

Ева Лонгория мечтает о пышной свадьбе, но не планирует заводить детей

Ева Лонгория мечтает о пышной свадьбе, но не планирует заводить детей
14 декабря 2015 года Ева Лонгория вновь стала невестой: возлюбленный 40-летней актрисы, медиамагнат Хосе Антонио Бастон, сделал ей предложение руки и сердца.

Церемония бракосочетания запланирована уже на нынешнее лето. Пока же актриса вовсю готовится к этому важному дню и раздает многочисленные интервью, в которых рассказывает о личной жизни, своем избраннике и планах на будущее.

«Мне исполнилось сорок лет, и я подумала, что пора заводить ребенка. Но я чувствую, что моя жизнь и так полна»,- призналась звезда «Отчаянных домохозяек». Лонгория добавляет: ей достаточно того, что у ее избранника уже есть трое детей от предыдущего брака: «Они для меня - настоящий подарок. У нас нет ребенка, но я не чувствую, что нам чего-то не хватает. У нас есть все, что нужно, а если появится что-то еще, то это будет словно вишенка на торте».

Для Евы это будет уже третий брак – ранее она состояла в официальных отношениях с Тайлером Кристофером и звездой НБА Тони Паркером. В последний раз на развод подала сама Ева, обнаружив, по словам инсайдеров множество сообщений от любовниц Паркера. В 2014 году баскетболист женился на своей подруге, журналистке Аксель Франсин, вместе они воспитывают сына.

Теперь же все хорошо и у Лонгории. Красотка рассказала, что мечтает о «пышной мексиканской свадьбе», но планированием торжества еще не занималась.

Правда, о своем внешнем виде Ева подумала заранее и уже заказала подвенечное платье у своей лучшей подруги, дизайнера Виктории Бекхэм, которая ранее создавала для нее изящные наряды.

Как отметила сама дизайнер, это будет «романтичное и сексуальное шелковое платье», которое подчеркнет великолепную женственную фигуру актрисы.

Тесная дружба Бекхэм и Лонгории завязалась почти десять лет назад: в 2007-м Виктория вместе с мужем и детьми переехала в Лос-Анджелес, когда Дэвид еще занимался футбольной карьерой. В свою очередь бывший муж Евы Лонгории – известный баскетболист Тони Паркер. «Мы познакомились благодаря нашим мужьям-спортсменам и с тех пор мы навсегда остались очень близкими друзьями», – подтверждает Лонгория.

Также недавно Ева Лонгория рассказала, поддерживает ли она дружеские отношения с коллегами по съемочной площадке сериала «Отчаянные домохозяйки».

«Мы с Фелисити [Линетт Скаво] живем по соседству. Я только вчера видела ее. Мы с Марсией [Бри Ван Де Камп] вместе работали над несколькими проектами, так что мы всегда остаемся на связи. А вот с Николетт [Иди Бритт] и Тери [Сьюзан Дельфино] мы уже очень давно не виделись», - сказала актриса.