18+
  1. Глюкоzа не может отмыть руки от свиного добра

Глюкоzа не может отмыть руки от свиного добра

Это произошло в одном из павильонов Киностудии им. Довженко, где проходили очередные съемки новогоднего шоу. Елки, блестящие дождики и шампанское был забит людьми из массовки в карнавальных костюмах.

Наташа Ионова, известная всем как Глюкоzа, одетая в украинский народный костюм, красные лаковые сапожки, вокруг головы - коса а-ля Тимошенко принимала участие в новогоднем шоу.

Глюкоzа пела под фонограмму свою коронную песню: Айнц, цвай, драй, шиги-шиги швайне и по сюжету ей полагалась живая хрюшка. Маленький черный поросенок, на шее которого был завязан желто-голубой бантик, просто умилял. Хозяйка мини-пиги рассказала, что это декоративная вьетнамская свинка - таких не едят. Поросенок Глюкоzы оказался девочкой по имени Варя. Когда малышку с пятачком дали в руки певице, хрюшке решили заменить бантик и повязали бело-голубой. Когда был снят последний дубль, раздался истошный вопль певицы: Помогите, меня тут свинья обосла!, пишет Комсомольская правда.

К Глюкоzе сразу же бросились несколько человек с полотенцами в руках, чтобы вытереть ее белые ручки от свиного добра. А дрожащую Варю с перепуганными глазками, которая так жутко оскандалилась, тут же унесли.