18+
  1. Интерес к экзотической еде поможет сохранить стройность

Интерес к экзотической еде поможет сохранить стройность

Интерес к экзотической еде поможет сохранить стройность
Сотрудники Корнельского университета провели исследование, в котором приняли участие 502 представительницы прекрасного пола. Выяснилось, что наиболее полезной для фигуры является необычная пища.

В ходе опроса специалисты обнаружили прямую связь между вкусовыми предпочтениями добровольцев и их весом.

Результаты показали, что представительницы прекрасного пола, которые время от времени предпочитали необычные продукты питания чаще занимались спортом, правильно питались и сохраняли стройную фигуру на долгое время. В перечень полезных блюд вошли говяжий язык, крольчатина, острая корейская закуска кимчи, каша, приготовленная из кукурузной муки, растительный заменитель мясных продуктов под названием сейтан и другие продукты питания.

Эксперты отметили, что женщины, которые питались необычной пищей, были намного более общительными, они любили проводить время с друзьями за обедом.

Кроме того, благодаря опросу специалисты пришли к выводу, что для борьбы с лишними килограммами человек не должен думать об ограничениях.

По мнению экспертов, лучшим способом сохранить хорошую физическую форму и разнообразить жизнь является дегустация новых необычных блюд.

Напомним, что недавнее изыскание специалистов из Корнельского университета помогло определить, как приучить ребенка к правильному питанию.

Поиск эффективной методики проводился путем анализа результатов 43 международных исследований.

Оказалось, что запреты на вредные продукты не помогают детям питаться правильно.

Более правильным решением ученые считают разговор с малышами о пользе определенных блюд для их здоровья.

Еще одно изыскание было необходимо экспертам для определения основных причин различий между вкусовыми предпочтениями детей и взрослых.

Специалисты обратили внимание на тот факт, что взрослея, люди начинают с удовольствием есть те продукты, которые в детстве вызывали у них отвращение. Ребенок не часто оценивает оливки, сыр с плесенью или брокколи.

Опыты подтвердили, что в возрасте 22 лет человек склоняется к сложным вкусовым композициям из-за изменений чувствительности вкусовых рецепторов. Таким образом, был составлен список из 20 продуктов, которые кажутся привлекательными после того, как человек достигает 20 лет.