18+
  1. Итальянка похитила молодого любовника и удерживала его в подвале

Итальянка похитила молодого любовника и удерживала его в подвале

Итальянка похитила молодого любовника и удерживала его в подвале
В пригороде Неаполя любовный роман 46-летней разведенной женщины и парня, который младше ее на 20 лет, закончился для последнего заточением в подвале ее дома.

В Италии задержали 46-летнюю женщину, подозреваемую в похищении своего любовника. По имеющейся информации, 25-летний молодой человек был заперт в доме своей подруги, который находится недалеко от Неаполя, за отказ заняться с ней сексом.

Как удалось разведать итальянским СМИ, парочка познакомилась и закрутила роман этим летом, проводя много времени вместе. Однако во время последнего свидания у нее дома парень заявил, что не желает дальше продолжать отношения, и хотел уйти. Но у любвеобильной дамочки, которая явно рассчитывала на секс этим вечером, были совершенно другие планы. Расстроенная таким ходом событий, она заперла своего бойфренда в подвале собственного дома в городке Арцано, расположенном чуть севернее Неаполя.

Пока что неясно, сколько же времени молодому итальянцу довелось провести взаперти. Известно лишь то, что каким-то образом ему удалось дать о себе знать одному из случайных прохожих, который сразу же поставил в известность правоохранителей.

После своего освобождения молодой человек поведал сотрудникам полиции подробности случившегося. В результате его бывшую «возлюбленную» арестовали по подозрению в похищении.

Сообщается, что 46-летняя жительница Неаполя после развода с мужем переехала в Лигурию, провинцию на севере Италии. Когда женщина вернулась на свою родину, чтобы провести свой отпуск, она и познакомилась с молодым любовником, которому хотелось завести мимолетные отношения.

Впрочем, ради любви женщины способны не только на такое. Совсем недавно состоялся суд над Шиной Уорнер, 65-летней британкой, которая переписала на своего молодого египетского бойфренда всю свою собственность, в том числе дом и автомобиль. Свое состояние ей удалось накопить, тайно переводя на собственный счет крупные суммы денег со счета компании, в которой она работала. Подсчитано, что ради молодого альфонса она увела у своих работодателей более £510 тысяч. За свои действия мошенница получила три года тюремного срока трем годам тюрьмы.