18+
  1. Из-за нового альбома рэпер может провести остаток жизни в тюрьме

Из-за нового альбома рэпер может провести остаток жизни в тюрьме

Из-за нового альбома рэпер может провести остаток жизни в тюрьме
Музыкант из Сан-Диего, выступающий под псевдонимом Tiny Doo, работает в жанре «рэп». Но его музыкальный талант приносит мужчине не только славу и деньги. Совсем скоро рэпер рискует попасть в тюрьму, где он проведет остаток жизни.

Инцидент с участием американского музыканта произошел после того, как он выпустил свой собственный альбом. Представители правоохранительных органов смогли увидеть в новой пластинке нечто общее с противозаконной деятельностью банды из Сан-Диего.

Настоящее имя американского исполнителя рэпа – Брэндон Дункан (Brandon Duncan). Мужчина принял решение выступать под псевдонимом Тiny Doo, именно под этим именем музыкант выпустил свой альбом под названием «No Safety». Релиз пластинки состоялся в 2014 году.

Однако вместо любви поклонников и одобрительных отзывов критиков, Дункан может получить тюремный срок, ведь местные полицейские обнаружили в музыкальном альбоме рэпера состав преступления.

Теперь представители стороны обвинения утверждают, что распространение новой рэп-пластинки за деньги вполне можно приравнять к извлечению выгоды из деятельности преступной группировки, в которой Брэндон Дункан формально состоит еще с конца 90-х годов.

Когда состоялось слушание дела, прокурор отметил, что даже на обложке альбома рэпера присутствует агрессивное изображение револьвера и патронов.

Стоит отметить, что в данный момент обвинение не выглядит слишком уверенным, ведь у прокурора все еще нет прямых доказательств того факта, что Дункан являлся участником преступлений, организованных членами бандитской группировки. Представители обвинения также не могут подтвердить, что рэп-музыкант был осведомлен о случаях нарушения закона бандитами, состоящими в группировке.

Единственным негативным фактом, говорящим о деятельности Дункана, является то, что все его музыкальные произведения радикально пропагандируют насилие.

В данный момент все доказательства предполагаемой связи исполнителя музыки в стиле рэп с представителями местной банды исчерпываются текстами его песен, а также фотографиями, размещенными в социальной сети Facebook.

Представитель защиты настаивает на том, что подобные доказательства не могут являться достаточной причиной для ареста отца пятерых детей, ведь на основе снимков и обложки альбома можно обвинить в преступной деятельности и других рэперов. Кроме того, по мнению адвоката, приговор, предполагающий 25 лет заключения, основанный на подобных фактах, противоречит Конституции.