18+
  1. Кейт Миддлтон явилась на торжество в платье, которое одевала ранее

Кейт Миддлтон явилась на торжество в платье, которое одевала ранее

Кейт Миддлтон явилась на торжество в платье, которое одевала ранее
Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свой визит в США с поистине королевским блеском: они прибыли на торжественный ужин, посвященный 600-летнему юбилею шотландского университета Сент-Эндрюс.

На это торжество пара явилась во всей красе. Кейт Миддлтон была на самом деле неотразима. Однако, журналисты везде выискивают повод для материала. Не обошлось без подвоха и в этот раз. Герцогиню Кембриджскую уличили в том, что она одела великолепное платье от Jenny Packham в третий раз. Герцогиня дополнила роскошный наряд серьгами с бриллиантами и крупными изумрудами.

В темно-синем платье в пол, которое можно приобрести с пятидесятипроцентной скидкой за 2 тысячи 500 долларов, Кейт появлялась на ужине в столице Великобритании в октябре 2013 года, а также на гала-вечере в лондонской Национальной портретной галерее в феврале этого года.

Теперь же она одела свое, без сомнения, любимое платье на мероприятие, посвященное 600-летнему юбилею шотландского университета Сент-Эндрюс. Кстати, именно там принц Уильям встретил свою будущую супругу.

«Думаю, мне не нужно говорить вам, как Сент-Эндрюс важен для меня и Кэтрин», - так принц Уильям начал свою речь на приеме. Герцог и герцогиня Кембриджские инициировали сбор средств на развитие «альма матер».

Как сообщалось ранее, королевская пара прибыла с официальным визитом в США: в рамках этой поездки принц Уильям встретился с президентом Америки Бараком Обамой в Белом доме, в то время как Кейт провела время с первой леди Нью-Йорка Ширлейн МакКрей в Центре детского развития.

За этим визитом в Великобритании наблюдают с особой тщательностью, уделяя внимание каждой мелочи. Так, разнообразные домыслы вызвало то, что Кейт не поехала в Белый дом для встречи с Обамой. Поговаривали, что таким образом она пыталась избежать сравнения с принцессой Дианой, которая в 1985 году в рамках подобного тура встретилась с президентом США и произвела на всех неизгладимое впечатление.

Поэтому неудивительно, что наряд Кейт Миддлтон вызвал такие бурные обсуждения. Еще неизвестно, как в прессе объяснят решение герцогини выйти в свет в платье, которое она уже «засветила», нарушая тем самым этикет.

Отметим, что модные повторы в ее гардеробе время от времени случаются. Так, летом Кейт в третий раз появилась на публике в синем платье Stella McCartney.