18+
  1. Журналисты утверждают, что Джон Сноу остался в живых

Журналисты утверждают, что Джон Сноу остался в живых

Журналисты утверждают, что Джон Сноу остался в живых
Как сообщает интернет-издание ScreenCrush, исполнителя роли Сноу - британского актера Кита Харингтона - на днях заметили в Северной Ирландии, где и снимают легендарную киносагу.

Для многочисленных поклонников популярного сериала «Игра Престолов» смерть любимого персонажа Джона Сноу стала настоящим шоком. Однако, надежда умирает последней, и эту надежду фанатам подарили журналисты издания ScreenCrush, сообщив, что исполнителя роли Сноу - британского актера Кита Харингтона - недавно видели в Северной Ирландии. А именно там и проходят съемки легендарной киносаги.

Вполне возможно, что Кит приехал навестить друзей. Однако неугомонные журналисты отмечают, что актер остался в том же образе, который характерен для его персонажа - длинные кудри и бородка. Добавим, что для этой роли он специально отрастил волосы.

При этом ранее Харингтон утверждал, что его персонаж мертв и вовсе не воскреснет. Эту информацию подтвердил и сам автор книги, по которой поставлен сериал - Джон Мартин.

Официального подтверждения того, что Сноу чудом воскрес, из стана создателей сериала пока не поступало. Но фанаты вполне могут позволить себе помечтать о возвращении любимого героя. Впрочем, у некоторых журналистов иная версия. Они полагают, что Харингтон приехал в Белфаст, чтобы сыграть... труп бастарда. Или поучаствовать в съемках так называемых «флеш-бэков».

А некоторые и вовсе предполагают, что история со смертью Джона Сноу была мощным пиар-ходом. Теперь поклонники будут дожидаться нового сезона с еще большим нетерпением.

Отметим, что Джон Сноу - один из наиболее популярных персонажей серии по мнению «Нью-Йорк Таймс» и один из главных персонажей цикла по мнению Мартина.

В 2012 за эту роль Харингтон был номинирован на премию «Сатурн» в категории «Лучший телеактер второго плана».

Однако же сам Кит Харингтон не считает данную роль своим пределом. В одном из интервью он рассказал о своих амбициях и планах на будущее.

«Я пошел в школу драмы не для того, чтобы до конца своих дней играть в фэнтези-сериале», - заявил актер. Он также признался что съемки «Игры престолов» в таких мрачных местах наложили свой отпечаток на его личность.

Последние новости