18+
  1. Китаянка провела 10 лет в интернет-клубе

Китаянка провела 10 лет в интернет-клубе

Китаянка провела 10 лет в интернет-клубе
Китаянка, считавшаяся умершей, вернулась домой спустя 10 лет. Родители уже потеряли надежду вновь увидеть свою дочь. Девушка разругалась с родителями в 14-летнем возрасте и ушла из дома.

24-летняя Сяо Юнь из китайской провинции Чжэцзян десять лет назад крепко повздорила с родителями и приняла решение ушла из дома. Девушка исчезла, не оставив записки и каких-либо намеков на то, куда она могла уйти. Розыском пропавшей занималась полиция, однако не смогла найти ни одной улики или упоминания.

Конечно, в семье продолжали поиск несколько лет и сохраняли надежду, что она жива и когда-то вернется. Однако даже у самых близких поиск зашел в тупик. Родители решили, что их 14-летняя дочь погибла и они больше никогда не увидят. Отмечается, что Сяо Юнь была внесена в списки пропавших без вести и числилась в национальных списках пропавших детей.

Обнаружена беглянка была абсолютно случайно. Полицейские, в рамках патрулирования городских улиц, решили проверить документы у посетителей интернет-кафе. Таким образом, они и обнаружил Сяо Юнь. Интернет-кафе, где находилось девушка расположено в Ханчжоу, столице провинции Чжэцзян.

Полицейские сразу увидели, что у девушки поддельный паспорт, и забрали ее в участок. В процессе допроса им удалось узнать ее подлинные имя и адрес.

К удивлению стражей порядка, оказалось, что все десять лет, начиная с подросткового возраста Сяо Юнь провела практически не выходя из интернет-кафе.

В интернет-клуб ее привела страстная любовь к игре Cross Fire, которая безумно популярна в Южной Корее. Сяо Юнь играла сутки на пролет, ночевала на стульях в интернет-кафе и лишь иногда посещала общественные бани.

Со временем она начала подрабатывать в интернет-кафе кассиршей. Полиции и своему окружению, она рассказывала, что выросла без родителей.

Девушке в итоге пришлось покинуть интернет-клуб, заплатить штраф за поддельный паспорт и отправится домой. Мать Сяо поделилась с местными журналистами, что не теряла надежду и сохранила старый телефонный номер в надежде, что дочь свяжется с ней. Кроме того, родители пообещали журналистам не браниться на свою дочь и не быть с нею такими строгими, как 10 лет назад. Они признают, что их строгое отношение заставило ее бежать из дома.