18+
  1. Колдун и сердца трех на «Доме-2»

Колдун и сердца трех на «Доме-2»

Колдун и сердца трех на «Доме-2»
Участник шестой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, колдун Влад Кадони объявил о своем решении прийти в «Дом-2». Свое решение Влад обьяснил, во-первых, желанием вывести на чистую воду другого экстрасенса, Венцеслава Венгржановского, живущего на телестройке с 3 января 2009 года...

А во-вторых – намерением построить отношения с девушкой, имени которой Кадони пока не называет.

12 февраля Влад Кадони приехал в «Дом-2» и познакомился с участниками, которые, по его словам, приняли его очень тепло. «Я выделил для себя трех девушек, - говорит колдун. - Это Наталья Варвина, Маргарита Агибалова и та самая третья, сердце которой я надеюсь покорить. Открою небольшой секрет – девушка, которая мне нравится, находится в паре, но это никогда не являлось для меня препятствием. Что касается Наташи, то она мне симпатична, но я вижу, что у нас с ней ничего не получится, а Маргарита может сама решать, будет она со мной общаться или нет. Ее парень Женя Кузин очень мне понравился, и встревать в их отношения я не стану».

На вопрос, будет ли он применять свои экстрасенсорные способности для привлечения возлюбленной, Влад ответил категорическим нет: «Ни один уважающий себя колдун не станет использовать свою силу для решения проблем в личной жизни. Это просто недопустимо и к тому же чревато серьезными проблемами на энергетическом уровне. Единственная ситуация, при которой я допускаю использование своей силы – это открытая агрессия со стороны других участников».

Что касается Венцеслава Венгржановского, то Кадони считает, что определение «экстрасенс» к этому человеку неприменимо: «Венцеслав, к сожалению, неадекватен. Пообщавшись с ним, я понял, что в жизни его безумие проявляется в той же степени, в какой и на экране. Конечно, живя с ним под одной крышей, я буду испытывать некоторые моральные неудобства, но это никак не будет связано с его энергетическим воздействием на меня. Такого воздействия просто быть не может».

Администраторы «Дома-2» пока еще не приняли окончательного решения о террариуме Влада Кадони, который он хотел бы взять с собой на проект. «Помимо всем известного паука, помогавшего мне проходить испытания на шестой «Битве экстрасенсов», у меня дома живут трое его собратьев, несколько змей и скорпион. Если мне позволят взять всех их на «Дом-2», я буду счастлив. Главное, чтобы остальные участники не разбежались!»

Последние новости