18+
  1. Кончита Вурст снялась топлесс для обложки немецкого Rolling Stone

Кончита Вурст снялась топлесс для обложки немецкого Rolling Stone

Кончита Вурст снялась топлесс для обложки немецкого Rolling Stone
Австрийский певец Том Нойвирт, известный широкой аудитории под псевдонимом Кончита Вурст, снялся топлесс для обложки немецкой версии журнала Rolling Stone.

Об этом событии стало известно, благодаря анонсу на сайте издания.

Также в номере будет большое интервью Кончиты Вурст, которое у нее взяла журналистка Лаура Эверт. Материал об исполнительнице носит название «Вторая жизнь Кончиты Вурст».

Наряду со статьей о Кончите Вурст, в журнале выйдут материалы о Бобе Дилане, The Beatles, Джеймсе Брауне и Арнольде Шварценеггере.

В социальных сетях Вурст написала, что для нее большая честь попасть на обложку всемирно известного музыкального журнала. Также исполнительница разместила несколько фотографий, чтобы заинтриговать своих поклонников. Снимки на самом деле получились провокационные - Кончита предстала в черной юбке и с обнаженным торсом, на груди приклеены черные квадратики. Волосы певицы распущены, а поза довольно вызывающая. Именно в таком образе Вурст украсила обложку. Кроме этой фотографии, есть несколько портретных и татуировка крупным планом.

Напомним, что бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского исполнителя Томаса Нойвирта. В 2014 году Нойвирт в образе Кончиты выиграл первый приз на конкурсе «Евровидение».

После этого карьера бородатой дивы складывалась весьма успешным образом. Она не только ездила с гастролями и работала в судии, но и попробовала себя в роли модели, в частности, вышла на подиум в образе готической невесты на показе Жан-Поля Готье. Модельер в знак восхищения и благодарности встал перед звездой на колени и целовал ей руки.

В апреле сообщалось, что Кончита Вурст примерила образ «австрийской Моны Лизы». Портрет исполнителя, имитирующий картину Густава Климта «Золотая Адель», сняла фотограф Эллен фон Унверт.

В июне эпатажная певица выпустила в свет автобиографическую книгу, которая называется «Я, Кончита. Моя история». На презентацию, которая состоялась в Милане, она пришла в практически мужском образе - в широкой белой рубашке, джинсах и элегантных лодочках лимонного цвета.

Также в июне она выступила на «Параде гордости» в Тель-Авиве.