Летнее время в Il Pomodoro

В итальянском ресторане Il Pomodoro открылась летняя веранда и обновилось основное меню, но останавливаться на сезонном обновлении шеф-повар Джузеппе Дави не намерен.

Il Pomodoro перешел на летнее время, по традиции открыв уютную, тихую веранду с удобными плетеными креслами и цветущими декоративными деревьями.

Летнее время в Il Pomodoro Мечтать о римских каникулах и планировать долгожданный отпуск шеф-повар Джузеппе Дави предлагает по-итальянски - за долгими обедами и ужинами, для которых он придумал более 10 новых, по-летнему ярких и легких блюд.

Салат с крабом Джузеппе Дави подает с тонкими слайсами из авокадо и соусом из маракуйи, к незаменимому летом холодному гаспаччо добавляет сыр страчателла, а на горячее предлагает филе рыбы император с соусом из запеченного желтого болгарского перца и анчоусов или телятину, фаршированную шпинатом с соусом «Неро д Авола» на основе красного сицилийского вина.

Реклама на веке

Раздел пасты Il Pomodoro пополнился паккери с риккотой и шпинатом. Еще одна новинка – домашняя паста строццапретти с тунцом. Несмотря на приближающийся сезон отпусков шеф-повар Il Pomodoro отдыхать пока не собирается – по мере появления на московских рынках свежих сезонных овощей и фруктов Джузеппе будет использовать их в новых блюдах и снова представлять гостям «летние» дегустационные сеты.

Летнее время в Il Pomodoro

Первый сезонный дегустационный сет от Джузеппе Дави появится в меню 15 июня и будет стоить 1500 рублей. Итальянец советует не упустить возможность его попробовать – ведь в течение лета специалитеты от шефа будут меняться!

Реклама на веке
Глава проблемной НКО Череватенко будет сотрудничать с президентским советом Двое граждан Украины подали Путину ходатайства о помиловании