18+
  1. Лицом австралийского туризма стал актер Крис Хемсворт

Лицом австралийского туризма стал актер Крис Хемсворт

Лицом австралийского туризма стал актер Крис Хемсворт
Актер Крис Хемсворт, которого журнал People назвал самым сексуальным мужчиной в мире, стал лицом рекламной кампании офиса по туризму Австралии (Tourism Australia).

Новая кампания носит название There’s nothing like Australia («Ничто не сравнится с Австралией») и будет стартовать в конце января в Нью-Йорке.

«Крис является воплощением австралийского образа жизни и демонстрирует любовь к своей стране, что делает его идеальным всемирным послом (нашей организации)», — рассказал директор Tourism Australia Джон О'Салливан.

Крис Хемсворт появился на свет в Мельбурне в 1983 году. Кстати, двое его братьев - Люк и Лиам - также стали актерами. В 2009 году Крис перебрался в Соединенные Штаты.

Хемсворт получил известность, сыграв Тора в одноименной картине по комиксам Marvel. Он также снялся в фильмах «Мстители», «Гонка», «В сердце моря» и прочих. Актер признается, что последний фильм стал для него настоящим испытанием и дался ему с превеликим трудом. Похудеть почти на 20 кг всего лишь за несколько недель оказалось куда как сложнее, чем набрать такой же вес для съемок в «Торе». Но это, вне сомнений того стоило.

В 2010 году один из самых желанных мужчин планеты связал свою судьбу с испанской и американской актрисой Эльзой Патаки. Их дочь, Индия Роуз Хемсворт, родилась 11 мая 2012 года. В ноябре 2013 года Крис Хемсворт сообщил, что он и Эльза снова станут родителями. 18 марта 2014 года у пары родились сыновья двойняшки Тристан и Саша.

Их считают одной из самых крепких пар в Голливуде. И неудивительно, ведь в декабре 2015 года супруги отметили первую годовщину свадьбы — они уже пять лет как семья.

В честь семейного праздника жена актера опубликовала в своем блоге фото, на котором Крис и Эльза нежно обнимаются на берегу океана.

«Каждая история любви прекрасна, но наша — моя любимая», — подписала Патаки этот снимок.

Судя по всему, фото было сделано в Австралии, где семейство в пришлом году купило дом с видом на океан. Актер считает, что это лучшее место для детей.

Кстати, Крис - не только примерный семьянин, но и заботливый сын. Свой первый крупный гонорар он истратил на оплату родительских долгов, чем немало порадовал своего отца.

Последние новости