18+
  1. Зои Кравиц с матерью снялись в новой рекламе Calvin Klein

Зои Кравиц с матерью снялись в новой рекламе Calvin Klein

Зои Кравиц с матерью снялись в новой рекламе Calvin Klein
Марка Calvin Klein представила первые кадры своей новой рекламной кампании. В ней приняла участие звезда «Дивергента» Зои Кравиц и ее мама актриса и модель Лиза Боне.

27-летняя Зои и 48-летняя Лиза представляют новую коллекцию часов и украшений Calvin Klein Watches + Jewelry. Фотосессия прошла на морском побережье, где гуляют мать с дочерью, больше напоминающие двух сестер. Женщины, одетые в минималистические платья черных и белых цветов, выглядят очень органично. Они улыбаются, держатся за руки и обнимаются.

Как пояснили в Calvin Klein, главной задачей кампании было передать «стремительное течение времени и всю степень богатства отношений».

Отметим, что Лиза Боне наиболее известна по своей роли Дениз Хакстейбл Кендалл в популярном ситкоме «Шоу Косби», где она сыграла роль дочери Билла Косби. Позже Лиза начала сниматься в спин-оффе «Другой мир», однако покинула ситком, поскольку была беременна.

В свой двадцатый день рождения Лиза вышла замуж за музыканта Ленни Кравица. Это произошло в 1987 году в Лас-Вегасе. Год спустя на свет появилась их дочь Зои. А в 1993 году пара развелась.

Зои Кравиц пошла по стопам матери, хотя на сегодняшний день карьера девушки складывается более успешно. В 2007 году Зои снялась в своей дебютной кинокартине «Вкус жизни» режиссера Скотта Хикса, где играла на одной площадке с Кэтрин Зета-Джонс и Аароном Экхартом. Тогда же, в 18 лет девушка снялась в фотосессии для мартовского журнала «ELLE» Magazine.

В 2014 году в фильме «Дивергент» сыграла роль Кристины, подруги главной героини Беатрис. Она же исполнила роль мутантки по прозвищу Ангел в фильме «Люди Икс: Первый Класс».

Проявились в девушке и таланты ее известного отца. Зои принимала участие в кампании в поддержку кандидата в президенты США Барака Обамы, для чего спела в видео «We Are The Ones».

Недавно стало известно, что Кравиц стала лицом рекламной кампании весна-лето 2016 модного дома Balenciaga. Вместе с белокурой моделью Анной Эверс они предстали в томных, сексуальных и воздушных образах.

Зои Кравиц также попала в список самых сексуальных женщин 2015 года, который был составлен американским журналом GQ.

Последние новости