18+
  1. Лиза Боярская с сыном сбежала из роддома через запасной выход

Лиза Боярская с сыном сбежала из роддома через запасной выход

Новоиспеченную маму Лизу с новорожденным сыном из питерского роддома встречал только муж актрисы Максим Матвеев. Выписка прошла в обстановке строжайшей конспирации - молодые родители не захотели ни с кем делить этот радостный момент.

Не тратя времени на ритуалы и не купив даже букета цветов для своей возлюбленной Максим быстро поднялся наверх через черный вход и вернулся уже с Елизаветой. Одет он был по-простому: темные брюки вязаный свитер и берет.

26-летняя красавица-актриса выглядела счастливой, но немного уставшей. На ней были солнцезащитные очки шапочка, свитер и серый плащ. Лиза прошмыгнула в авто, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной для переноски младенцев Любящие супруги сразу отправились домой. Из персонала Максим бережно вынес сына на улицу в автомобильном кресле роддома проводить их вышел только один охранник.

Видимо в целях все той же конспирации Матвеев нанял для выписки серебристый джип "хонда", в то время как "лексус" Лизы так и остался стоять у дверей роддома.

Дедушка.

Как стало известно "Веку", родители Лизы Лариса Луппиан и Михаил Боярский на выписку не приехали: малыша они уже видели навещая дочку в роддоме. Лариса Регинальдовна проводила с дочерью практически все свободное время отлучалась лишь на спектакль в котором играет одну из главных ролей.

Так получилось что радостный момент в жизни Михаила Боярского совпал с одним из самых грустных. В тот день когда его внук должен был приехать домой хоронили друга Боярского - Анатолия Равиковича. Михаил Сергеевич не мог не проститься с другом поэтому за несколько часов до выписки был на гражданской панихиде по Анатолию Юрьевичу в Театре комедии имени Акимова.