К 30-ти годам Yasuhiro Fujio успел поработать в ресторанах Passage53 (**) в Париже, Frantzen(***) в Стокгольме, Mirazur(**) в Ментоне, и LaCime(**) в Осаке, стать финалистом самого известного кулинарного конкурса в Японии REDU-35 и получить награду от S.Pellegrino. Впервые в России Maison Dellos и S.Pellegrino, Acqua Panna организуют ужин в четыре руки с шестью переменами блюд, над которым будут работать Yasuhiro Fujio и Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот». Каждый предложит гостям по три блюда.
Уникальная возможность оценить талант молодой звезды и попробовать специальные блюда от маэстро с 20-летним опытом представится москвичам 25 октября. В меню ужина заявлено 6 позиций. Открывает сет красный цезарь с устрицами и томатным соком, за ним следует обожженный лосось с хамачи и авокадо. В качестве первого блюда представлен японский суп с дикими грибами, за ним два горячих блюда: филе оленины с гарниром из пастернака, сельдерея и любистка и дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок. Финальный аккорд в сете поставит десерт «Зеленый чай» на основе чая Матча.