Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

20 и 21 октября в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда в «Турандот».

Международный День повара ежегодно отмечают в семидесяти странах по всему миру, а ресторан «Турандот» по традиции устраивает шеф-бранчи, на которых можно поближе познакомиться со знаковыми блюдами каждого проекта Maison Dellos.

Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

В субботу у гостей будет возможность отведать блюда, предлагаемые рестораном на ул. 1905 года: шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа будет готовить хинкали, гостей ресторана «Шинок» будут угощать эталонным форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, ресторан «Бочка» представит мраморные говяжьи ребра, томленые на углях в пряных травах.

Реклама на веке

В воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложена стерлядь на ладье, от ресторана «Фаренгейт» - паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова - фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь».

Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

Для юных гостей предусмотрена детская анимация.

Реклама на веке
Василий Устюжанин: Судьба атеиста Москва: а стоило ли менять рога на электробусы?