18+
  1. Мел Гибсон пообещал продолжение «Страстей Христовых»

Мел Гибсон пообещал продолжение «Страстей Христовых»

Мел Гибсон пообещал продолжение «Страстей Христовых»
Актер и режиссер Мел Гибсон сообщил о том, что он работает над продолжением своей картины «Страсти Христовы». По данным The Hollywood Reporter, сценарий к этому фильму напишет Рэндалл Уоллес.

Совместно с Уоллесом Гибсон работал над историческим проектом «Храброе сердце».

Стоит отметить, что на данный момент создатели продолжения картины Гибсона не сообщают о дате выхода ленты на большие экраны. Известно, что они до сих пор ищут инвесторов, которые профинансируют производство этого масштабного фильма.

Сюжет картины будет сосредоточен вокруг описанного в Новом Завете воскресения Иисуса Христа.

Уоллес признался журналистам, что его всегда интересовал этот период: «Я хотел передать эту историю. "Страсти Христовы" должны стать началом чего-то большего».

Автор скрипта будущего продолжения известной исторической картины также добавил, что некоторые инвесторы уже проявили интерес к съемках киноленты, поэтому в скором времени создатели фильма могут приступить к работе.

Сценарист называет проект масштабным и священным.

Напомним, что «Страсти Христовы» стали третьей режиссерской работой Мела Гибсона.

До съемок этой картины знаменитый голливудский актер создал такие популярные проекты, как «Человека без лица» и «Храброе сердце».

Ленту «Страсти Христовы» определяют, как библейскую драму.

В этом фильме, вышедшем на большие экраны в 2004 году, Гибсон позволил себе довольно смелые идеи, что, в свою очередь, стало причиной старта широкой общественной полемики.

Таким образом, фильм Гибсона запретили в некоторых странах мира. Кроме того, даже при наличии разрешения на прокат ленту показывали с ограничениями.

Несмотря на все препятствия и запреты, ее создателям удалось заработать более 600 миллионов от проката, потратив на производство проекта всего 30 миллионов долларов.

В прошлом году режиссер картины «Страсти Христовы» Мел Гибсон стал участником медиа-скандала.

Австралийская журналистка Кристи Миллер обвинила голливудского актера и постановщика в том, что он оскорблял ее словесно и физически.

Кристи утверждала, что 59-летняя знаменитость толкнул ее, плюнул ей в лицо и обозвал собакой, когда журналистка хотела сфотографировать Гибсона с его новой подругой — 24-летней Розалинд Росс.

Однако представитель звезды кино назвал рассказ Миллер выдумкой.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»