Миллиардер Рыбаков о возможностях правительства: коронавирус открыл ящик Пандоры

Миллиардер Рыбаков о возможностях правительства: коронавирус открыл ящик Пандоры
Фото: http://live24.ru
Об этом заявил миллиардер Игорь Рыбаков, комментируя введенное накануне военное положение в Пекине из-за вспышки коронавирусной инфекции (было выявлено 49 новых случаев).

Коронавирусная инфекция открыла «ящик Пандоры» и теперь предоставляет возможность правительствам стран вводить различные ограничения, военное или чрезвычайное положение по собственному желанию.

Об этом на своем ютуб-канале заявил миллиардер Игорь Рыбаков, комментируя введенное накануне военное положение в Пекине из-за вспышки коронавирусной инфекции (было выявлено 49 новых случаев).

Реклама на веке
Как разместить

«Началось. Covid-19 на самом деле открыл «ящик Пандоры». Теперь для того, чтобы арестовать людей, ввести военное положение или режим ЧП, мало что нужно.

Достаточно просто сказать: «Это случилось, к нам снова пришел коронавирус». И все — тут же заходят войска, заламывают людей и так далее и тому подобное. К сожалению, мир стремительно движется к тому, что прав тот, у кого оружие, армия и сила.

На примере Китая: кто-то там что-то сообщил о том, что «вспышка выявлена», они сразу ввели военное положение. Иными словами, они еще даже в этом не убедились, а положение ввели.

К нам вторая волна коронавируса могла бы придти даже не осенью, а летом, но вдруг это помешает нам проголосовать по поправкам в Конституцию? Ведь идет такая масштабная подготовка, даже плакаты на каждом шагу развешаны», - рассказал Рыбаков.

Реклама на веке
Как разместить
Законодатели США предлагают финансирование полупроводниковой промышленности в размере $22,8 млрд Открытое письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются