18+
  1. Мишель Обама призналась, что не любит макияж

Мишель Обама призналась, что не любит макияж

Мишель Обама призналась, что не любит макияж
В интервью журналу InStyle первая леди Соединенных Штатов Америки Мишель Обама рассказала о своих модных предпочтениях и о том, как она относится к макияжу.

Как отметила супруга Барака Обамы, в одежде ей ближе всего повседневный стиль.

«Никакого макияжа, футболка и пара рваных джинсовых шорт или спортивных брюк», - уверяет первая леди.

Как рассказала Мишель, ей нравятся те цвета и та одежда, благодаря которым она начинает чувствовать себя хорошо, но по сравнению с официальной одеждой все намного более неформально.

По словам Обамы, в своей обычной жизни ей нравится выглядеть так, словно она только направляется на тренировку либо же только что вернулась с нее.

Кроме того, Обама рассказала, что старается не предавать особого значения трендам. «Что работает для восемнадцатилетней королевы селфи, может не сработать для 52-летней первой леди, являющейся мамой подростков, для которых она пытается быть хорошей ролевой моделью», – добавила она.

Добавим, что Обама не впервые старается подчеркнуть свою простоту. Ранее она уже заявляла в интервью, что ничем особо не отличается от других людей и считает себя вполне обычной женщиной.

Считается, что Мишель Обама ввела новый стиль, в котором элегантность и изящество умело сочетаются со смелостью. Критики описывают его как «классический и с изюминкой». А сама Обама является образцом для многих, регулярно поддерживая отечественного производителя и приобретая наряды у американских дизайнеров.

При этом, имея в гардеробе дорогостоящие шикарные платья, первая леди не видит ничего зазорного в том, что появляется на публике в нарядах от демократичных торговых марок, которые по карману большинству американок. Тем самым она с легкостью доказывает, что секрет отличного внешнего вида вовсе не в деньгах, а в чувстве стиля. А открытость, простота в общении, искренность и целеустремленность к лицу каждой женщине.

Последние новости
Еще из раздела «Общество»