18+
  1. Мужчина в маске Дэдпула ограбил отделение Банка США

Мужчина в маске Дэдпула ограбил отделение Банка США

Мужчина в маске Дэдпула ограбил отделение Банка США
Экранизация комиксов о Дэдпуле наделала во всем мире такого шуму, что теперь для ограбления банков используют маски с изображением именно этого персонажа.

Как сообщает The Daily Mail, в пятницу, во второй половине дня, в полицейский участок городка Саут Пойнт, расположенного на юге штата Огайо, поступил сигнал об ограблении местного банковского отделения. До момента прибытия правоохранителей злоумышленник успел скрыться, и задержать его по горячим следам полиции не удалось.

Опрос свидетелей преступления помог выяснить некоторые подробности произошедшего. Среди прочего, оказалось, что грабитель прятал лицо под маской Дэдпула — знаменитого персонажа комиксов «Марвел», о котором недавно сняли нашумевший фильм. Угрожая персоналу банка револьвером, он потребовал отдать ему все деньги, после чего скрылся с места события на автомобиле темного цвета, прихватив с собой наличных на сумму 2 тысячи долларов. Номерной знак, а также марку и модель транспортного средства установить не удалось.

Свидетельница преступления Сильвия Бейли, наблюдавшая за происходящим из окна своего жилища, пожаловалась правоохранителям на то, что маска Дэдпула ее очень напугала. «Можно только догадываться, какой ужас пришлось испытать посетителям банка и кассирам, когда те столкнулись с грабителем лицом к лицу», — заявила она. К счастью, никто не пострадал.

Поиски злоумышленника продолжаются. Полиция просит местных жителей быть предельно осторожными, поскольку подозреваемый «вооружен и опасен».

Тем временем, из-за всеобщей популярности фильма «Дэдпул» атрибутика этого супергероя, вроде той, что была использована при ограблении банка, доступна в сети всего за 9 баксов. Лишь в прошлом месяце двое мужчин во Флориде пытались стащить банкомат, одевшись в толстовки Дэдпула с молниями на лицах.

Напомним, представление публике комедийного боевика «Дэдпул» состоялось в начале февраля. Учитывая огромные ресурсы, брошенные его создателями на проведение промо-кампании фильма в преддверии его премьеры, не вызывает удивления «бешеный» спрос на него. Благодаря чему, впрочем, собралась немаленькая касса — порядка $500 млн.

Последние новости